Bewertungen (7.313)

Emscop(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles in allem: Das Gesamtpaket passt für uns!
Wir sind Wiederholungstäter und haben nix bereut. Schöne, behindertengerechte Anlage direkt am Strand mit tollen Schwimm-, Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten. Personal durch die Bank unheimlich freundlich und zuvorkommend! Dezente, nicht aufdringliche Animation: klasse! Port Ghalib 5 Min. mit dem Taxi, wenn man mal Abwechselung braucht. Wird im kommenden Jahr "geupdatet" (nach Aussage des Managers u.a. Zimmer, Pool etc.). Seeehr kurzer Transfer; ca. 10 Min.! Trotzdem keine Lärmbelästigung durch Flugverkehr. Wir…
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super.
Ein tolles Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Die angeschlossene Tauchbasis hat auch einen tollen Job gemacht. Komme gerne wieder.....
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Traumurlaub und kein Schnorchelparadies!
Das Hotel mit seiner gesamten Anlage befindet sich in einem abgewohnten Zustand. Über viele Kleinigkeiten kann man hinwegsehen, aber in der Summe sind es eben doch viel zu viele unangenehme Dinge, die einem tagtäglich auffallen. Angefangen von der Lobby, die der Empfangsbereich ist und somit das Aushängeschild sein soll. Hier wurden auf den vielen Tischen, eine ganze Woche lang die verwelkten Blumen und Pflanzen nicht entfernt oder ausgetauscht. Macht kein gutes Bild. Ebenso der Empfangsmitarbeiter, der mit…
22.05. - 20.07.262 ERW
Wolfgang & Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Besuch bei Freunden
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Airport Marsa Alam und Port Ghalib entfernt. Die Zimmer entsprechen guten Ägytischen Standard. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt Wünsche sehr schnell. Wir waren bereits zum vierten Mal hier und kommen gerne wieder. Es war wiederum wie ein Besuch bei Freunden!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel - ich komme wieder!
Das Hotel ist wunderbar. Das Preis- Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach unschlagbar! Service ist auch Top! Was einige Bewertungen über die Härte der Matratzen sagen ist wahr, sie sind wirklich hart, ABER das Hotel bietet einem an, die Matratze und sogar das Kissen gegen weichere auszutauschen. Man muss es nur der Rezeption melden :)
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Wir kommen wieder, vielen Dank für den schönen Urlaub Liebe Grüße Gabi u. Jörg
Rudi (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal... sehr gutes Essen , große Sauberkeit, alles war super !! Kurzer Transfer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Maximaler Relaxurlaub in Verbindung mit Schnorchel
Nicht mehr ganz neues Hotel . Aber das Essen und der Service übertrifft alle 5 Sternehotels in Ägypten die wir bisher besucht hatten. Ebenso ein sehr schönes Hausriff.Alle Angestellten nett und freundlich. Sauberkeit auch topp. Wir fahren mit Sicherheit noch mal hin.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder...
Immer wieder eine Freude, dort anzukommen. Urlaub bei Freunden im second home. Nach dem 8. Mal freue ich mich schon jetzt auf das 9. Mal :-)
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Von Klasse bis Masse
Schwierig zu bewerten viele Pluspunkte aber auch verbesserungsbedürftig, durch großen Anteil an Stammkunden keine neutralen Bewertungen