Bewertungen (7.314)

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein perfektes Hotel
Das Hotel war ein Traum, das Personal, extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das essen war ausgezeichnet und die Auswahl extrem groß.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mein bisher mit Abstand schönster Urlaub
Das Hotel bietet eine Menge, allgemein würde ich den Standard als absolut überdurchschnittlich bewerten, es mag komfortablere Hotels am Roten Meer geben, aber bei diesem Hotel mit dem wunderschönen Hausriff stimmt die Mischung, einfach ein perfekter Urlaub, habe rein gar nichts was mich gestört hat Essen sehr gut, Service überragend, Strand und Hausriff einmalig, kommen nächstes Jahr 100% wieder, dann mit besserer Schnorchel Ausrüstung, absolutes muss ist eine Unterwasserkamera
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Auf alle Fälle für Badeurlauber zu empfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Übersichtlich und Terrassenförmig angelegt. Sehr schönes Hausriff. Sehr warmer Pool, daher auch im Winter als Reiseziel gut geeignet.
23.05. - 21.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
fühlen uns dort Zuhause immer wieder schön
Tolle Lage- ein super Service in allen Bereichen, jeder Mitarbeiter ist ständig bemüht sich um das Wohlergehen der Gäste zu kümmern .Vom Empfang bis hin zum Zimmerservice . Auch in deutscher Sprache wird sich bemüht dem Gast ggf. weiterzuhelfen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zum Schnorcheln sehr gut geeignet
Zum Schnorcheln war es super. Der Transfer von 10 Minuten auch. Die Gärtner sind gerade in vollem Einsatz. Sehr fleißiges Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sommerurlaub im Winter
das Hotel war wie immer Klasse, die Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit, das Essen war fantastisch. Die gesamte Anlage war in einem sehr guten Zustand
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Uraub zur Entspannung und Erholung
Schöne Anlage, Nettes Personal, Gutes Essen welches sich zu unserem letzten Aufenthalt nochmals verbessert hat, Riff mit guten Eigenschaften zu dessen Erhaltung
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Urlaub :-)
Schickes älteres Hotel was eigentlich alles zu bieten hatte. Alles funktionierte und erfüllte seinen Zweck. Das Personal auch Top. Ebenso die Zimmerreinigung von Mohamed Top. Klasse Hausriff und schönen Strand. Nichts für Party-Suchende. Die Altersgruppe lag eher im älteren bereich was wir sehr gut fanden. Wir waren sehr zufrieden und wollen nochmal hin.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100% Weiterempfehlung
Das tollste Hotel in Marsa Alam. Wir waren bereits zum 4. mal da. Der Service, die Freundlichkeit. Tolles Riff, immer sauberes Zimmer....wir fühlen uns einfach immer wieder wohl
Andre (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach ausprobieren es lohnt sich
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen immer wieder gerne . Super nettes Personal leckeres Essen. Sehr schöne hotelanlage , einfach klasse