Bewertungen (7.314)

Eve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familientauchurlaub in den Sommerferien
Sehr schöne saubere Anlage. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, schöne, aber etwas ältere Zimmer. Sehr kinderfreindlich mit Kinderamimation. Nette Tauchsschule anbei.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Hotel zum relaxen und zum Genießen.
Freundlich, sauber, perfekt und familiär. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig und wütend den ganzen Tag. Auch die Männer am Steg achten auf Sicherheit und helfe. Immer sobald mal etwas kaputten gen ist (schwimmbrille)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich werde wieder ins Fayrouz kommen!
Ich war zum 4. Mal da. Die Anlage wächst aber man merkt es kaum, da alles sehr weitläufig ist. Nach wie vor Top Riff zum Schnorcheln und Tauchen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen im Januar zum 7. mal!
Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel. Hier passt einfach alles. Der Service, die Freundlichkeit und das Ambiente. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholung pur
Personal sehr freundlich - Anlage sauber und gepflegt - man kann am Strand entspannen oder am Pool etwas mehr Action ( Animation - nicht aufdränglich ) genießen .
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Strandhotel in perfekter Natur
Tolles Hotel mit schönem Sandstrand und wunderbarem Außenriff, sehr schöne Gartenlandschaft, weitläufige Anlage, wer will kann im Freien sein Essen genießen
Maripasl (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wir kommen wieder!!!
Uns hat fast alles in diesem Hotel gefallen allerdings finde ich das es nicht unbedingt geeignet ist für einen Badeurlaub wenn man allerdings taucht oder schnorchelt ist das Hotel bestens geeignet. Das Personal im Hotel ist unglaublich freundlich wir haben uns jederzeit wohl und sicher Gefühlt. Ich war alleine mit meiner Tochter dort alle haben sich liebevoll um sie gekümmert.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super zum Schnorcheln! Sehr sauber! Guter Service!
Sehr sauberes Hotel mit super Schorchelmöglichkeiten! TOP! Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Hotel etwas aus den Jahren gekommen, was aber kaum stört sonder eher einen gewissen Charm aufweist. Personal sehr bemüht und freundlich. Anlage sehr gepflegt und super sauber. Hoteleigenes Außen- wie auch Innenriff für Schnorchelanfänger super. In der Nähe liegende Bucht ebenfalls top zum Schnorcheln (Seekühe, Riesenschildkröten, Rochen)
Evelyn Kokot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
mir war es zu voll und unruhig. .Massenabfertigung
Leider bin ich sehr enttäuscht. .sehr überlaufen. .jeden morgen aufs neue der Kampf um eine liege am Strand..wurden alle schon morgens um 6 reserviert.Frühstück furchtbar laut und überfüllt. Kein 4 Sterne wert .Kellner freundlich. .Zimmer sauber.Riff schön
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das war nicht das letzte Mal im Fayrouz!
Haben das Hotel für unseren einwöchigen Schnorchelurlaub Anfang Dezember 2017 (Empfehlung durch Freunde) gebucht. Sehr freundliches Personal, gutes AI und tolles Hausriff über einen Steg mit 3 Einstiegstellen.