Bewertungen (7.313)

Doris & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser 2. zuhause
Alles in Allem immer schön nach Hause zu kommen...wir freuen uns morgen wieder hin zu reisen ? Die persönliche Führung ist einfach klasse und auch ansonsten ist alles toll, sonst würden wir nicht wieder kommen ? Wir freuen uns
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
1. Ägyptenurlaub Top!
Es war unserer erster Urlaub in Ägypten. Das Hotel hat eine super tolle Lage, ein wunderschönes Riff und eine 1a Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder zurück. Bedanken möchte ich mich auch nochmals für den leckeren Geburtstagskuchen und den Obstkorb auf dem Zimmer! Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Harald Adolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel kein 2.Mal mehr
Wir waren das 8mal in Ägypten, aber so etwas schlechtes hatten wir noch nie. Bevorzugungen anderer Armbänder, wir hatten nur ein weißes Armband, kamen uns vor, wie Mensch 2.Klasse.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein entspannter Schnorchelurlaub
Da wir in der letzten Augustwoche und Anfang September in diesem Hotel weilten, war alles sehr entspannt. Obwohl gut belegt, fanden wir immer am Strand eine Liege, auch am Mittagsbuffet (Strand) gab es freie Tische. Das normale Familienzimmer empfanden wir mit größeren Kindern als zu klein, auch die Schlafmöglichkeit der Kinder war unangemessen. Unser Sohn ist 1,80 m und daher bekamen wir auf Anfrage bei dem Reiseleiter kulanterweise ein wunderschönes Doppelzimmer, mit getrennten Betten für die Kinder.Vielen Dank…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt ideal nahe zur Marsa Mubarak Bucht, in der man zu Fuß in 15 bis 20 min die Gelegenheit hat, die Seekuh in freier Wildbahn zu sehen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
bestes Hotel in der Region Marsa Alam /Port Ghalib
bestes Hotel von denen ich war (besser als Utopia, Resta Grande, Fantazia, Utopia, selbst noch besser als Gorgonia). Nur das Riff könnte noch besser sein (Klage auf hohem Niveau). Sehr viele Belgier und Holländer (weniger Deutsche, Italiener...., keine Russen) -> Sehr freundliches Clientel wier auch die Angestellten.
Apollonia(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Stück Paradies auf Erden! Wir kommen wieder!
Absolut empfehlenswertes, sehr gepflegtes Resort, ruhig gelegen. Die Gartenanlage ist eine Augenweide! Dieses war unser 4. Aufenthalt in Folge im Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort in Marsa Alam. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei - inshallah! Dieses Mal sind auch Freunde von uns mitgefahren. Das Essen ist topp, das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
schöner Urlaub
Sehr gutes Ressort, freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberer Strand und gepflegter Garten, schönes Hausriff.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erneut ein toller Urlaub! Nächstes Jahr wieder!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr gerne wieder! Hier stimmt für uns einfach alles. Lage, Service, Freundlichkeit, Riff, Essen, Angebote etc. Auch sehr schön zu sehen, dass kontinuierlich daran gearbeitet wird, das Hotel noch weiter zu verbessern. Wegen der anhaltenden hohen Auslastung und der Engpässe, die dadurch im Restaurant letztes Jahr zeitweise entstanden sind wurde der Buffet-Bereich erweitert, mehr Tische und Stühle aufgestellt, die Öffnungszeiten verlängert und die Nutzung…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hatten auch zum dritten mal einen tollen Urlaub
Hier stimmt alles. Super schönes Riff, nettes Personal, leckeres Essen. Wir kommen im Oktober wieder und freuen uns riesig!