Bewertungen (7.313)

Mik(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fayrouz - immer wieder!
Gaanz kurze Beschreibung des Hotels: Sonne, Sand-Strand, MEER. Dazu kommt noch tolles Management, sehr gute Unterbringung, Nähe zum Flughafen. Faszinierende Unterwasserwelt.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traumurlaub in einem Blumengarten am Meer
Das nur 10min vom Flugplatz Marsa Alam gelegene Hotel macht schon bei der Ankunft einen großen Eindruck. Die weitläufige Anlage mit tausenden von Blumen und vielen Palmen ist von keinen Nachbarhotels eingeengt und wirklich einzigartig. Das überaus freundliche Personal ist in allen Bereichen um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht und alle Wünsche werden prompt erfüllt.
MartinAlexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Schnorchelurlaub , wir kommen wieder
Hier passt alles, Service, Freundlichkeit, Lage. Zum schnorcheln sehr gut geeignet. Herzlichen Dank der gesamten Belegschaft !
22.05. - 20.07.262 ERW
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Schöne weitläufig verstreute Hotelanlage mit viel schöner Bepflanzung. W-Lan in der Lobby, an der Poolbar und sogar am Strand. Gäste überwiegend aus DACH und BENELUX, einige Schweden, Italiener. Während unseres Aufenthalts sind mir keine Russen aufgefallen, Gäste eher ruhig.
Valeria (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man fühlt sich willkommen, fast wie Familie
Schönes Hotel, in dem man sich vom ersten Tag an willkommen fühlt. Sehr sauber, Zimmer optimal eingerichtet. Reichhaltige leckere Speisenauswahl. Optimal für Schnorchelfans. Wir waren zum zweiten mal da und kommen bestimmt wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegte Anlage mit schönem Riff!
Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr schönen Riffen das besonders hervorzuheben ist. Essen war nicht unser Fall. Leider sehr fett und ölig aber man findet immer was. Personal ist freundlich und aufmerksam, man hat sich nie und in keinster weise unwohl oder bedrängt gefühlt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen, gerne wieder......
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir waren das 3 Mal da und mit Freunden. Wir wurden sehr nett empfangen, schon so wie Stammgäste. Der Urlaub hat uns allen sehr gut gefallen, beim Essen gab es immer was leckeres zu finden (auch im 2 Urlaub :). Wetter sowieso Top... und wer meckert sollte immer bedenken was er für die Reise bezahlt hat......
Thomas (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das 6 mal und noch lang nicht das letzte mal !
Sauber , sehr freundliches Personal, und sehr gutes Essen! immer wieder sehr gerne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Three Corners Fayrouz
Zum 4. mal und das 5. mal bereits gebucht. Viele Stammgäste, die sich hier immer wieder gerne aufhalten. Wunderschöner langer Strand, Schnorcheln, Tauchen oder einfach nur Sonne tanken, in einem unaufgeregten Ambiente. Keine laute Beschallung. Am Strand gibt es ein Restaurant, mit Mittagessen oder Nachmittag Eis, Kaffee usw. und ganz leckere Kuchenstücke. Dank Innenriff nicht so Wind abhängig, hier kann auch bei roter Flagge meistens ins Wasser. Etwas abseits vom Steg, bei der Relax Beach. Essen reichhaltig,…
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekte Ferien, Erholung pur, Schnorcheln ??
Super Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, perfekt zum Schnorcheln ! Temperaturen im April ideale 30 Grad, Sonne pur !