Bewertungen (7.313)

Igy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine schöne Anlage ein bisschen ab vom Schuss.
Es ist eine sehr saubere, und schöne Anlage Hotelanlage. Sehr Personal ist sehr net gewesen und das Essen mehr als reichlich.
Hogi(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Alle stehts bemüht, sauber und ordentlich, hatten uns sehr wohl und sicher gefühlt. Essen war abwechslungsreich und es gab immer 2 - 3 Kochstationen.
Lars(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen - kommen auf jeden Fall wieder
Top Hotel :-) Lage Nähe FH, Essen und Service super, tolle Anlage - tolles Hausriiff, Marsa Mubarak (Meeresschildkröten) fussläufig zu erreichen. Wir kommen wieder ! Sehr zu empfehlen :))
22.05. - 20.07.262 ERW
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Urlaub
Sehr gutes und freundliches Servicepersonal, Hotelanlage und Strand laden zum entspannen und wohlfühlen ein. Es war mein 2. Besuch und die Begrüßung von allen ist wie zu Hause man fühlt sich sehr willkommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zum 7. Mal mein Traumhotel Fayrouz
Ich war zum 7. x im Fayrouz und es war WUNDERSCHÖN - wie immer! Die Lage ist top (ruhig und in der Nähe vom Flughafen), das Riff ist unendlich schön, der Service und das Personal sind wahnsinnig freundlich... Kurz gesagt: das komplette Hotel ist ein Traum!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100%er Erholungs- und Entspannungsurlaub
Schöne große und weitläufige Anlage mit gepflegten Grünaflächen. Die Zimmer verteilen sich auf 1 bis 3 stöckige Gebäude. Das Haupthaus welches die Rezeption beherbergt ist von innen recht imposant. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber noch in schuss.
Jürgen und Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stammkunde
Wenn man zum 7.mal dahin fährt erklärt sich dass von selbst. Nette Leute Gutes Personal das Essen schmeckt hervorragend und das tolle Rote Meer. Die Tauchschule ist prima und wir haben viele Freunde dort. Also warum sollten wir da nicht mehr hinfahren
Walter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wieder kommen!
Ein sehr schöne Anlage. Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Alle sind sehr bemüht und alles sehr sauber. Essensbereich wirkt ein wenig wie eine Mensa aber alles vorhanden und lecker.
Angelika, Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage, schöner Strand. Riff toll zum Schnorcheln, Animationsteam klasse. Zimmer groß und sauber. Wünsche werden von der Rezeption außerordentlich freundlich entgegen genommen und umgesetzt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super!
Es war traumhaft. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber das Bett war dennoch sehr gemütlich. Wir werden wieder kommen! Super Service und unglaublich aufmerksames und fleißiges Personal! Habe sowas in noch keinem Hotel erlebt! Das Hausriff war bombastisch!