Bewertungen (7.313)

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel fur Paarferien
Freundliches Personal, saubere Zimmer, saubere Anlage. Internetanschluss ist jedoch mangelhaft. Bei einem erneuten Besuch in Aegypten würden wir dieses Hotel wieder wählen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholt ein sehr schöner Urlaub
Bereits zum zweiten mal hat alles super gepasst. Essen gut, Zimmer gut, Schnorchelrevier ein absoluter Traum. Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich und das Wetter traumhaft.
Helge(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel wurde sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in den Zimmern sehr sauber gehalten . Außerdem stand immer ein Ansprechpartner zur Verfügung .
22.05. - 20.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Hausriffe perfekt zum schnorcheln, auch für Nichtschwimmer geeignet. Wunderschön gepflegte Gartenanlage.
Iris(46-50)Deutschland
Erholsamen Urlaub verlebt, zu empfehlen
Große seht gut gepflegte Anlage, sauberes Zimmer, gutes und ausreichendes Essen und sehr freundliche Begrüßung, insgesamt toller Service . Jeder Mitarbeiter war stets bemüht das der Gast einen schönen und angenehmen Urlaub verleben durfte.Besonders gut geeignet für Taucher und Schnorchler
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Einfach nur ein Traum, angefangen vom Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage usw. Wir kommen ganz sicher wieder.
Hermann(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Plaza Beach Fayrouz Super
Das Hotel hat für alle etwas auch für Taucher. Service Personal immer Hilfsbereit und Freundlich Das Dive Center Extra Divers Perfekt wie immer
Sina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder ...
Schönes Hotel für eine Woche zum relaxen . Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings war alles schön sauber . Wunderschönes Hausriff mit Schildkröten .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut mega super.
Top hotel, top Service. Haben nix zu beanstanden, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen sehr gerne wieder. Können das hotel nur weiterempfehlen.
BKK(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt
Wunderschönes Hotel super Anlage toller Strand. Personal super freundlich. Zimmer ok. Sauber und schön danke für die tolle Zeit. Wir kommen inner wieder