Bewertungen (7.312)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5. Aufenthalt bei Freunden, Sommer ist gebucht....
Für uns ein super Hotel, fühlen uns sehr wohl dort. Wunderschöner Garten. waren jetzt das 5. dort und sind immer wieder begeistert von der Gastfreundlichkeit. Kommen imm Sommer wieder. Perfekt zum Schnorcheln geeignet. Essen ist super. Service geht fast nicht mehr....
Conny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum Relaxen und Schnorcheln
Eine Oase im nirgendwo. Schon etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Für Paare die tauchen wollen sehr gut geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Der Preis war es wert!
Weitläufige Hotelanlage direkt am Strand, großer Strandbereich mit ausreichend Schirmen und Liegen, Steg über das Riff mit Zugang zum Meer, kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam, allerdings ist das Hotel nicht mehr ganz so frisch, müsste an manchen Stellen renoviert und teilweise auch die Einrichtung erneuert werden! Wlan Empfang ist nur in der Lobby möglich, von daher zu bestimmten Zeiten eine Katastrophe! Wenn wir unseren Reisepreis allerdings gegenüber stellen, dann haben wir ganau das bekommen, wofür wir…
23.05. - 21.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub im Three Corners Fayrouz. Super!
Zwar ältere Hotelanlage, aber sie entspricht der Hotelbeschreibung.Freundliches Personal, ruhige Lage,gutes Essen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Three Corners Fayrouz - Ich komme gerne wieder
Dieses Hotel bietet alles was man für erholsamen Badeurlaub ohne große Action braucht. Gepflegte Anlage, freundliches Personal und gutes Essen. Dazu ein tolles Animationsteam - wie Familie! Ich komme wieder!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weil man einfach einen schönen Urlaub erleben kann
Freundliches Personal, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden da find es sich jedermann etwas. Schön gepflegte Aussenanlage und traumhaftes Riff.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, am besten ohne Kinder da sich der Strand durch den direkten beginn des Riffs dafür nicht sonderlich eignet. Für Schnorchel oder Tauchfans ein Super Reiseziel
AAA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Wahl für Kurzurlaub mit viel Schnorcheln
Schöne Anlage mit sauberen Zimmern, guter Auswahl am Buffet, Strand mit Jetty und vier (z.T. von Bademeistern bewachten) Schnorchelspots direkt zu Fuß zu erreichen. Personal sehr freundlich. Flughafen Marsa Alam nur 10 Autominuten entfernt. Nicht viel drumherum (bzw. Ausflugsziele sind weit), aber nicht schlimm, da die Anlage für ein paar Tage genug bietet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tauchen macht Spaß, der Aufenthalt nicht!
Das Hotel hat ein irre tolles Hausriff und die Tauch Basis auf dem Gelände ist ebenfalls super. Ansonsten ist das Haus abgewohnt, das Essen ist eher unterdurchschnittlich, die Hälfte unserer 7 köpfigen Gruppe hatte heftige Verdauungsprobleme. Das Personal ist außerordentlich freundlich!
Rick(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Überfreundliches personal
Sehr nette Leute, und das Essen war sehr gut. Viel Auswahl, Küchen Personal sehr professionell und freundliche. Animation Personal Roxanna und, Jimmy sehr energie geladen und freundlich, sehr professionell.Auch das Strandpersonal äußerst professionel.