Bewertungen (7.312)

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis Leistung Top! Aussenriff toll!
Also das Hotel hatte früher einmal 5 Sterne und nun sind es ja 4 und das ist auch berechtigt! Hierbei sieht man natürlich den Zustand der Zimmer und das ist schon ziemlich renovierungsbedürftig. Trotz alledem war es immer sauber und das gesamte Serviceteam war ausgesprochen zuvorkommend und ist angehalten, dass man wieder kommt.
Matti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Das Hotel verdient niemals seine 95% Weiterempfehlung. Wir erwarten kein Sterne essen aber deutlich mehr Vielfalt und Keimfreiheit wäre erwartungsgemäß. Die Anlage ist ganz okay und auch halbwegs sauber und gepflegt. Mücken gibt es bisher kaum. Wir als Paar werden das Hotel nicht noch einmal besuchen! Für uns ein absoluter Flop mit Magen-Darm Überraschung inklusive.
Jürgen & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren das 5. mal da, das sagt doch alles.
Sehr schöne Hotelanlage ideal für Schnorchler, Taucher und alle die Ruhe finden möchten. Tolles Hausriff das man über einen Steg erreicht.
23.05. - 21.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Woche in gutem Hotel!
Unser zweiter Ägyptenurlaub führte uns auf Empfehlung in dieses Hotel. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Insbesondere die schönen Grünflächen werden mit viel Liebe gepflegt. Es gibt eine schöne große Poolanlage und der Strand ist ebenfalls besonders weitläufig. Wir haben jeden Tag am Strand verbracht, an dem auch ausreichend Liegen vorhanden waren.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kaum zu Hause, schon wieder Fernweh zum TCF
Wir waren zum dritten, aber nicht zum letzten Mal dort, weil sich das Hotel nach kurzem Transfer in herrlich ruhiger Lage befindet und das Personal, wie auch das Management, einfach zum Wiederkommen animiert.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel! Perfekt für Schnorchler!
Es ist ein schönes, ruhiges Hotel in Marsa Alam. Wir sind hauptsächlich zum Schnorcheln und zum Entspannen in dieses Hotel gekommen. Das Riff ist wirklich toll und die Korallen waren vor allem am Außenriff (z.B. im Vergleich zu den Malediven) noch sehr farbenreich! Die Mitarbeiter auf der Anlage haben einen immer freundlich begrüßt und unterstützt. Unsere unten genannten negativen Punkte sind nur als Anmerkungen gedacht und sind keine großen negativen Kritikpunkte. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist aus unserer Sicht weiter zu empfehle
Wir sind schon zum vierten Mal in diesem Hotel da dieses sehr gut aufgekliedert ist und einen herrlichen langen Strand hat. Allle Stationen im Hotel sind in kurzer Zeit erreichbar.Der Blick ist direckt auf das Meer gerichtet und einfach super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zur Erholung für uns war es ideal. Wir kommen wieder.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung in dem besten Hotel
Super nette Mitarbeiter, total lieb und lustig. Tolle Atmosphäre, ich würde immer wieder kommen. Essen ist auch super 😊
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes ruhiges Hotel ideal für Ruhesuchende
Wir haben uns bereits beim Empfang im Hotel sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Das Ausfüllen der Anmeldung war völlig problemlos. Die Koffer werden nach der Anmeldung mit der Zimmernummer versehen und auch umgehend dorthin gebracht. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und verfügen über TV, Kühlschrank und Save und Föhn.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, top Service und sehr schönes Riff
Fazit: Tolles Hotel mit super Service! Wir waren bereits des öfteren in Ägypten und das 2. mal im Three Corners Fayrouz. Preis-Leistung ist absolut gerechtfertigt für ein 4,5 Sterne Hotel.