Bewertungen (7.312)

andreas markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zum 5ten mal dort
das personal ist aufmerksam und immer freundlich sauerbere zimmer und anlage ordentliche tauchbasis angeschlossen
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel, das wir jederzeit wieder buchen
Wir waren sehr zufrieden in diesem überaus gut geführten Hotel. Der Service war hervorragend, das Essen gut und abwechslungsreif. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und darauf bedacht, dass alle Gäste zufrieden waren. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel nahe beim Flughafen; gute Tauchbasis
Sehr schöne Anlage mitten in der Wüste. Unser Zimmer in unmittelbarer Nähe der Tauchbasis (unserem Wunsch wurde ohne Probleme entsprochen) hatte etwas veraltete Möbel. Ziel unserer Reise war das Tauchen und den Strand (inkl. Volleyball) geniessen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ideal am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr weit schön weitläufig gepflegt angelegt. Die Begrüssung war sehr herzlich. Man fühlt sich gleich wohl.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel und Tauchbasis echt klasse !
Hotel ist echt gut! Alles sehr sauber! Essen hat eine sehr gute Qualität und ist abwechselungsreich!! Schöne weitläufige Gartenanlage!
Claudia und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub , wir kommen bestimmt wieder
kurzer Transfer vom/zum Flughafen ( 15min ) trotzdem kein Fluglärm sehr schöne und gepflegte Anlage Poolanlage etwas klein und zu wenig Liegen , Personal aber bei Platzsuche behilflich . Super netter und freundlicher Service
Uwe (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel Wir kommen wieder
Wir wollten mal was neues in Ägypten. Hauptgrund waren die kurzen Trips zum Tauchen. Alles war so wie wir uns es vorgestellt haben
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eines der besten Hotels am Roten Meer
Das Hotel ist perfekt für Taucher (eigene Tauchschule+Basis am Hausriff) und Schnorchler. Eine Große gut Beschilderte Anlage wo man sich schnell zurechtfindet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strandurlaub
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.Alles picobello sauber und das Essen richtig gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert zur aktiven Erholung
Sehr schöne Anlage mit extrem fleißigen Mitarbeitern. Wer hier zum Schnorcheln/Tauchen fährt, ohne weite Wege in Kauf nehmen zu wollen, ist hier richtig.