Bewertungen (7.313)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen, gute Lage
Es ist ein großes Strandhotel mit einem schön angelegten Garten. Es gibt ein Beachrestaurant, welches abends ein schönes ital. Restaurant ist. Es gibt dort einen Wellneesbereich, noch 2 weitere Restaurants. Einen großen Pool und 2 kleinere Poolanlagen. Ein Fitnesstudio und am Strand ein Voleyballplatz. Ein schönes Familienhotel. Wer hier meckert spinnt. Alle geben sich große Mühe, man darf nicht vergessen wo man sich befindet. Wüste!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ein Traum aus 1000 und einer Nacht,wir kommen wied
Wir waren im Juli im Three Corners. Haben das schnorcheln gelernt und einen unseren schönsten Urlaube dort verbracht. Sehr schönes und liebevoll gepflegtes Hotel, toller und aufmerksamer Service, Pool mit wundervollem Blick auf das Rote Meer, sehr angenehme und ungezwungene Atmosphäre.familiäres, ruhiges Hotel mit großzügigen Gelände.... Steg/ Hausriff vorhanden. nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt.wenig Fluglärm. Essen sehr gut und abwechslungsreich. frische Säfte nur gegen bares. leider gab es bei uns den…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschend!
Das Hotel ist leider ganz schön in die Jahre gekommen und sehr überfüllt. Außerdem haben wir das Essen nicht vertragen, wie viele andere Gäste in dieser Woche, und lagen fast die gesamte Woche im Bett. Das Hausriff und die nahegelegene Bucht sind sehr schön. Aber leider war das schon das einzige Positive.
22.05. - 20.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel an einem schönen Riff
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Sehr schöne, saubere ubd helle Anlage. Am hauseigene Riffkann man sehr gut schnorcheln .
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub in Hotel mit sehr schöner Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit verschiedenen Strandabschnitten. Es ist sehr weitläufig und gut in die Landschaft eingebettet. Nur ein Haus hat 2 Stockwerke, die meisten Häuser haben nur Erdgeschoss und 1. Stock. Es ist für Ruhesuchende und auch für Menschen mit körperlichen Einschränkungen geeignet.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum zufriedenstellend
tolle Lage für Schnorcheln und Tauchen, vom Haus aus möglich, wunderbar begrünte Anlage, der man die 471 Zimmer einfach nicht ansieht
GIna (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer wenig erwartet, wird hier gar nicht enttäuscht
Ein herzliches Dankeschön nochmal an das gesamte Team vom Empfang bis Zimmerservice! Es hat weit unsere Vorstellungen übertroffen! Vom gepflegtem Garten über Poolanlage bis zum Strand. Ein gelungener Schnorchelurlaub (von Seekuh, Rochen und Schildkröten u.der Vielfalt von Fischen). Glutenfreier Urlaub war für meinen Sohn (14) mit sehr gewissenhafter u. aufmerksamer Versorgung-DANKE an den Küchenchef u.sein Team!
Maike & Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Schnorchel Urlaub.
Tolles Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, eigener Strand mit direktem Zugang zu mehreren Riffs. 😁
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich würde das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen
es ist eine sehr schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind schön und sauber das Essen lässt keine wünsche übrig, die Kellner sind sehr aufmerksam, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silvia und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Ein sehr gut geführtes Hotel mit guten Service. Wir kamen um 1 Uhr nachts an und haben im Restaurant noch was zum Essen erhalten. Diesen Service hatten wir bisher noch in keinem Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig. Man kann zwischen dem Hauptstrand und 2 kleineren Buchten wählen. Wir waren am Relaxstrand. Von hier aus konnten wir schnorcheln…