Bewertungen (7.312)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
für mich hat alles gepasst.
Hotel entsprach unseren Erwartungen, alles sauber und gepflegte Gartenanlage. zum Relaxen, Schnorcheln usw. beste Wahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen(Buffet) sehr große Auswahl, immer etwas für jeden dabei. wir kommen gerne wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Wir waren zum 2 mal in dieser Anlage und wir würden wieder in dieses Hotel gehen. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste aber das störte uns nicht.Ein großes Lob an die Küche,es gab jeden Tag was anderes.Der Service war spitze und der Zimmerboy war super .Rundum ein klasse Urlaub.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach erholen
Die Welt ist ein Buch, um sie zu lesen musst du sie bereisen. Manche Kapitel sind aber so schön, die liest man dann auch 2 mal. Perfektes Hotel zum ausspannen, erholen und um sich verwöhnen zu lassen. Jederzeit !!!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Nina, Stefan & Lenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich empfehlendwert und traumhaft schön
Angefangen mit der netten Begrüßung, empfangen eines Mitarbeiters mit Getränk und super Lächeln im Gesicht. Das Hotel super schön, alles sauber und am glänzen. Die Zimmer waren ebenso schön und laden zum Wohlfühlen ein. Die Zimmerreinigung jeden Tag mit liebevoller Geste Dekoration auf dem Bett. Die Mitarbeiter stets und ständig bemüht, haben immer gefragt wie es einem geht und ob alles ok ist. Die Mitarbeiter im hauseigenen Restaurant waren wundervoll. So super lieb und gut gelaunt das wir die Angebote woanders…
Anin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen! Besonders für Schnorchler
Alles in Allem ein sehr schönes, serviceorientiertes Hotel. Zimmer, Essen, Einrichtungen, Mitarbeiter top! Schnorchler finden beste Voraussetzungen mit Hausriff!
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein prima Hotel
Das Hotel liegr 15 Minuten vom Flugplatz an einem wunderbaren Hausriff mit herrlichem Stegzugang. Es liegt in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Wir haben durchweg in diesem Hotel nur sehr freundliches Personal kennengelernt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und die Verpflegung prima.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich war jetzt das 3. Mal in diesem Hotel
Der Service an den Bars und in den Restaurants ist super. Das Hotel ist sehr sauber. Das hoteleigene Riff ist super zum Schnorcheln und Tauchen.
Mahmoud(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gepflegte Gartenanlage, schönes Hausriff, sehr gutes Essen, ideal zum Tauchen
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne, auch alleine als Frau
In erster Linie fällt das sehr freundliche und diskrete Personal auf (vom Roomboy, Kellner bis hin zum General Manager). Das gesamte Ambiente lädt zum sicheren Verweilen und Entspannen im ägyptisch-orientalischen Stil ein.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr gutes Hotel in dem jetzt nach und nach modernisiert wird. Die Strandlage und der Service sind mehr als zufriedenstellend!