Bewertungen (7.313)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für die vielen Stammgäste immer wieder super.
Wir waren jetzt zum 5. mal im Three Corners über Weihnachten und Silvester. Da wir schon alles kennen, nehmen wir alles ziemlich gelassen... waren bisher immer zufrieden, nettes aufmerksames Personal, Essen wie immer... man darf alles nicht so eng sehen und mit Europa vergleichen. Das was wir wollen gibt es dort. Sonne und Erholung.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Größeres, angenehmes Mittelklassehotel
Größeres Mittelklassehotel mit einem schönen Hausriff. Es sind Gäste jeden Alters da, vorwiegend Osteuropäer, Franzosen, Holländer und Deutsche. Am Pool gibt es immer Musik und viel Animation, auch abends hat sich das Animationsteam immer etwas einfallen lassen. Über was man sich im klaren sein muß, ist, daß es sich um ein großes Hotel handelt, so viel Ruhe bekommt man dort nicht. Trotzdem ist es ein schönes angenehmes Mittelklassehotel, indem wir uns wohl gefühlt haben
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen gut, Pool groß und schön, Meer super zum Schnorcheln haben viele bunte Fische, Blaupunktrochen, Muränen und auch Schildkröten gesehen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Silvia und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub.
Wir waren das erste mal schnorcheln und es ist auch für Anfänger gut geeignet. Es gab täglich ein schönes Abendprogramm mit Musik auf der Terrasse und auch Unterhaltungsprogramm vom Animationsteam.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub mit Freunden
Wurden sehr herzlich empfangen mit einem kleinen Handtuch und einem Glas Sekt. Koffer sofort nummeriert und auf das Zimmer gebracht. Das einchecken ist sehr schnell gewesen und eine zusätzliche Zimmerkarte überhand kein Problem.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner ruhiger Urlaub
Hotel ist ok. Die Mitarbeiter nett und höflich. Wer über das essen meckert dem ist nicht zu helfen. Große Auswahl und lecker. Der Strand für Ägypten klasse. Zum schnorcheln na ja gibt es schönere stellen. Gartenanlage ist klasse.
Claus Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder!
Ein sehr schönes, wenn auch mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel in Top-Lage auf einem sehr schön angelegten Grundstück. Zum Schnorcheln (mein Reisegrund) ideal!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hier stimmt einfach ALLES! Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist super sauber und die Anlage sehr ordentlich und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem weitläufigen Garten mit vielen Blumen und Bäumen. Sehr schön auch das Hausriff und der Strand.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 1 Woche ganz nett
Wunderschönes Hausriff und hervorragende Tauchstation. Allerdings war es uns im Hotel zu ruhig, 2 Wochen waren uns zu langweilig. Wir sind eher die Aktiveren! Auch die Animation entsprach nicht unseren Vorstellungen. Für eine Woche Entspannung aber durchaus zu empfehlen.