Bewertungen (7.311)

Dietmar & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Willkommen zu Hause, so fühlt man sich dort wohl
Wir hatten das Hotel wegen den angegebenen Schnorchel Möglichkeiten und auf Grund der Bewertungen ausgewählt. Vorab baten wir per Mail um ein Zimmer mit angebender Zimmernummer, dieses wurde uns erfüllt.Wir waren bereits zum 4. Mal dort und werden bestimmt wiederkommen. Während unseres Aufenthaltes über Weihnachten stand ein Zelt auf der Terrasse des Restaurants , was die Möglichkeit des Frühstücken in der Sonne unmöglich machte. Das Zelt wurde für die Weihnachtsfeiertage und Silvester aufgebaut, die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
EIN TRAUMHAFTER URLAUB
EIN TRAUMHAFT SCHÖNER URLAUB 👍 Ich war mit meiner Tochter in dem Hotel und bin einfach nur begeistert. Alle sind super freundlichen, alles sehr sauber und ein super essen. Es war immer sehr lecker. Traumhaftes Riff und top gepflegter wunderschöner Strand und eine umwerfende Bepflanzung mit liebe zum Detail. Ganz herzlichen Dank auch an das Animationsteam.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auch unser 8. Besuch wie immer Top
Sehr guter Service ... wir fühlen uns sehr wohl .... waren jetzt zum 8. mal dort und im Juni sind wir wieder da. Waren im Herbst in El Gouna im TC Rihana auch schön aber anders trotz der gleichen Kette.... Der Service die Angestellten ist schon im Fayrouz eine Reise wert. Aber jeder hat ein anderes empfinden muss man selber ausprobieren.
21.05. - 19.07.262 ERW
Mario(51-55)Deutschland
Zum wiederholten Male Urlaub mit Freunden
Wir waren zum wiederholten Male im November 2018 im TTCF, wie immer war alles bestens. Hervorzuheben ist hier wie in den anderen Urlauben auch das sehr sehr gute Servicepersonal in allen Bereichen, ob das nun Hauptrestaurant oder Strandrestaurant oder Beachboys oder Roomboys betraf der Service und die Freundlichkeit waren einfach Spitze. Saied vom Hauptrestaurant hatte immer ein offenes Ohr und erfüllte jeden Wunsch. Wir hatten den 5000er Block (Zimmer 5105) mit Meerblick aber schattig weil der Sonne angewandt.
Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, tolle Umgebung, super Personal, sehr
Also das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut,das Personal sehr freundlich.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholsamer Aufenthalt mit sehr schönem Hausriff.
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten, Personal sehr zuvorkommend, gefahrloses Schnorcheln auch für Anfänger möglich.
Elke(61-65)Deutschland
Super Relax- und Schnorchelurlaub. Jederzeit wiede
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Leider nicht so gut für Gehbehinderte geeignet, da es viele Treppen gibt und kein Lift vorhanden ist. Tolle gepflegte Gartenanlage, und das wichtigste, ein atemberaubendes Außenriff. Wir kommen bestimmt wieder. Tip: WLAN sollte überall so gut funktionieren, wie in der Lobby, am besten im ganzen Hotel, incl. Zimmer und Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub bei Freunden - bereits zum 3. mal!
Nicht umsonst das Flagschiff der Three Corners Hotels in Ägypten! Die 5 Sterne sind absolut spürbar. Das "Wiederholungspotential" vieler Gäste (wie wir) spricht für sich!
Pauline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser Lieblingshotel
Waren schon zum zweiten Mal im Three Corners. Sind wieder sehr zufrieden gewesen. Nettes Personal, Top Service, tolles Essen und guter Hygienischer Zustand der Zimmer.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit grossem Herz
Es ist zwar nicht das modernste oder neueste aber das mit Abstand herzlichste Hotel in dem im in den letzten Jahren in Ägypten war. Entgegen unseren sonstigen Gewohnheiten werden wir hier sicher nocheinmal herkommen.