Bewertungen (7.312)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zufriedener Urlauber, gern wieder!
Tolle Lage, wunderschön angelegt... Wir fühlten uns sehr wohl und wertgeschätzt. Die Animation war gut gelaunt und verbreitete ihre Stimmung. Dem Personal meine höchste Anerkennung! Sehr gute Kommunikation mit der Rezeption. Kleiner Verschleiß an den Gebäuden trübte unser Bild nicht!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tauchausflug mit sehenswertem Hausriff
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand, einem super guten Garten sowie einem gutem Hausriff. Gute Gastronomie mit motivierten Mitarbeitern.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel !
Wir waren jetzt schon 3 mal in diesem schönen sehr gut geführtem Hotel , mit sehr gutem Essen ! war immer alles in Ordnung ! das ganze Personal war immer nett . man wurde immer gut bedient ! Strandbar , Poolbar und Strand - schnorcheln ist super ! wir kommen wieder !
23.05. - 21.07.262 ERW
Andy und Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer,immer wieder gerne :-)
Das Hotel ist für uns genau das richtige, waren das 6.mal da. Haben alles das, was wir brauchen. Super Zimmer, tolle Aussicht, gutes Essen, tolles Riff. Preis-Leistung stimmt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnorchelurlaub
Ein Hotel in dem man einen wunderschönen Schnorchelurlaub verbringen kann. Sehr freundliches Personal. Saubere Anlage. Zimmer sind wie in einem grünen Garten.
Nikola (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, was nicht so weit vom schuss l
Schöne Anlage,farbenfroh mit den ganzen Blumen und Sträuchern. Urlauber die zum 6.mal dorthin fliegen,bekommen vom Hotel einen Strauch gespendet Plus einem Schild wo der Name und das jeweilige Land drauf steht.nette Geste
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trotz Mängel würden wir das Haus weiterempfehlen
Wir waren das 5 mal in diesem Hotel .Gestört hat uns immer das es im Hauptrestaurant wie in einer Bahnhofshalle zugeht.Auch würden wir uns wünschen das wir nicht durch Europa reisen bei den Themenabenden sondern das wir Landestypische Speisen bekommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes Hotel ohne nennenswerten Makel
schönes Hotel mit gutem Essen und einem Hausriff sowie Strand, das keinen Grund zu irgendwelchen Beanstandungen bietet
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Schnorchel Fans ideal.
Das eigene Hausriff ist super zum Schnorcheln und Tauchen. Die Zimmer werden immer liebevoll hergerichtet sind aber schon etwas abgewöhnt und sollten mal wieder renoviert werden. Beim Essen gibt es viel Auswahl und es findet bestimmt jeder etwas für seinen Geschmack.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist gut geeignet, um einen entspannten Schnorchelurlaub zu verbringen. Man hat hier die Möglichkeit an mindestens vier verschiedenen Riffen und Seegraswiesen zu schnorcheln, die alle fußläufig zu erreichen sind. Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken.