Bewertungen (7.313)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder, da Erholungsfaktor sehr gut
Sehr nettes Personal, gutes abwechslungreiches Essen und sehr schöne Lage mit super Strand. Auch die anderen Feriengäste keine Blödmänner und man bekommt, wenn man will, sehr schnell Kontakt.
Maureen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
lässt zu wünschen übrig, keine 5 Sterne
Wieso das Hotel so gute Bewertungen hat verstehen wir nicht. Wir waren schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels in Ägypten und waren von diesem sehr enttäuscht. Außerdem waren wir im Three Corners Equinix das trotz weniger Sterne besser ist... Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Am Strand gibt es nur Pappbecher für Softdeinks und Kaffe die bei Wind wegfliegen können und die Umwelt verschmutzen, Bier wird in Plastikbechen ausgeschenkt, wieso dann nicht die Softdrinks? "frisch gepressge" Säfte kosten zusätzlich…
jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel, beim Schnorcheln Einschränkungen
das three corners fayrouz plaza ist ein gutes hotel - die zimmer sind okay, das essen ist gut und vielfältig, der service ist hilfreich und die lage praktisch. preisleistung stimmt soweit, zumal port galib zum einkaufen und ausgehen sowie der flughafen in unmittelbarer nähe liegen. schnorcheln kann man in der lagune, am hausriff oder 15 minuten zu fuß entfernt in der bucht marsa moubarak. leider ist es überall dort oft voll, da die bucht von vielen externen booten angefahren wird und leider die steg-crew das…
23.05. - 21.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es lebe die Sonne, Depression Adé.
Die Weitläufigkeit, der gepflegten Garten und Interior sind besonders beeindruckend. Vor allem aber die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals führte dazu, das man sich vom Anhieb sehr wohl fühlt.
Marcus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Hotel sehr groß, dadurch viele Urlauber, Essen sehr gut, Sitzplätze im Inneren am Abend sehr eingeschränkt, Service sehr gut, Fitnessraum für die Urlauberanzahl viel zu klein und in die Jahre gekommen, sonst aber in Ordnung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen!
Super Hotel !! Das Personal war durchweg nett, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Für unseren ersten Schnorchel-Urlaub war es das perfekte Hotel.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche in Ihrem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit ansprechender Außenanlage und schönen Pools und freundlichem und hilfsbereitem Personal
Berenika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Welcome Back - aller guten Dinge werden Drei.
Große, sehr gepflegte Anlage mit schönem Hausriff. Die Wege vom Zimmer zum Strand bzw. Restaurant sind auch barrierefrei.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Three Corners Fayrouz Plaza - Eine gute Empfehlung
Sehr schönes und überaus gepflegtes Hotel. Insgesamt sehr grün mit einer tollen Aussenanlage, die auch mal zum spazieren gehen einlädt. Pool mit genügend liegen und ein langer und breiter Privatstrand stehen zur Verfügung. Es gab zu jeder Zeit liegen die nicht belegt waren, sowohl am Pool als auch am Strand. Hervorragendes Hotel für Taucher und Schnorchler da ein eigenes Hausriff vorhanden ist und eine am Hotel angeschlossene Tauchschule mit wirklich sehr freundlichen und Hilfsbereiten Tauchlehrern. Auch sehr für…
Isabella und Renke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gute Erholung!
Wir waren 1 Woche dort und haben uns super erholen können. Man kann dort viel unternehmen oder auch einfach nur die Sonne genießen. Für die kurze Zeit haben wir uns für Sonne genießen entschieden, was man am Strand super aus machen konnte. Auch dort war man bestens mit Essen und Getränken versorgt!