Bewertungen (7.312)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Badehotel
Ideal gelegenes Badehotel.Der Hafen ist per Shuttlebus , aber auch Fußläufig in ca. 20 min. zu erreichen.Nach jedem Ausflug wird telefonisch gefragt , ob man wieder heil zurück ist.
Ingo(36-40)Deutschland
Fast entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel. Man merkt allerdings, dass es ein älteres Baujahr ist. Positiv sind die ständigen Verbesserungen und Renovierungen aufgefallen. Es wird daran gearbeitet das Hotel auf einem vernünftigen Stand zu halten.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nettes Hotel, gut zum Tauchen
Mittelgrosses Hotel mit einem sehr schönen Hausriff. Es ist kein Hotel der Extraklasse daber das Preisleistungsverhältnis ist super.
23.05. - 21.07.262 ERW
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Unser 6. Besuch in unserem zweiten Zuhause. Wir freuen uns jedes mal wieder an diesen wunderschönen Ort zurückzukommen. Hotelanlage, vorzüglicher Service und natürlich das hauseigene Riff mit der wunderschönen Unterwasserwelt verzaubern uns jedes Mal.
Andrea und Friedbert(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben das Hotel zum dritten mal besucht, und wir haben uns wieder super wohl gefühlt. Der Empfang mit Cocktails und Erfrischungstüchern ist so herzlich, das der Urlaub gleich anfängt. Die Lage des Hotels ist ruhig, trotz der Nähe zum Flughafen kein lästiger Fluglärm. Die Zimmer sind größtenteils in Bungalows über die weitläufige Anlage verteilt, kein Hotelbunker. Die Gartenanlage ist ein Traum, alles grünt und blüht und wird von den Gärtnern liebevoll gepflegt, dafür ein großes Lob. Das Essen im Hauptrestaurant…
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sommerferien im November mit tollem Riff
Ein älteres, gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und einem freundlichen Personal. Highlight ist sicher das Meer mit dem Innen- und Außenriff. Zimmergröße war ausreichend. Mittags- und Abendbüfetts könnten abwechslungsreicher sein.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner Urlaub mit tollem Riff
Sehr kurzen Transfer wegen der Nähe zum Flughafen! Die ganze Anlage ist sauber und toll gepflegt ... Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, werden aber gerade Stück für Stück erneuert ... das stört aber nur minimal den Aufenthalt ... wir waren sowieso nur am Strand ... wunderschönes Riff mit Schildkröten und Seekuh!!! ... Verpflegung ist sehr gut ... besonders die extra Restaurants!!! ... Gäste eher älter und Familien ... wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!!!
Lars(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub nach dem Weihnachtstress
Tolles Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Waren zum Schnorcheln. Schönes Hausriff. Bei Starkwind ist auch das Innenriff eine gute Alternative. Sehr nettes Personal und Management. Wünsche werden beachtet und sofort realisiert. Wir kommen wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gelungener Urlaub, tolle Erfahrung
Ich war auf Empfehlung einer Empfehlung da. Super gute Entscheidung. da Eingekehrt zu sein. Das Hotel , der Service und das gesamte Personal, Animationsteam mit sehr guten Events, alles sehr Wertschätzend und freundlich. Gute Anlage für tauchen und schnorcheln, Wasser sehr klar und sauber. Ich habe schnell auch mit anderen Gäste Kontakt bekommen und habe sehr viel gutes über dieses Hotel gehört. Ich bin überzeugt,
Thomas & Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Hausriff. Für Schnorchler ein Paradies. Ausserdem gibt es sehr viele Möglichkeiten den sehr schönen Strand und das Meer zu nutzen. Der Relaxbeach hat einen Zugang in eine Sandbucht, man sieht hier sehr oft Schildkröten, außerdem ist die Marsa Mubarak Bucht in 15 Minuten entfernt. Hier kann man, wenn man Glück hat, beim Schnorcheln die Sehkuh und Riesenschildkröten sehen.