Bewertungen (7.311)

Beat(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Hier fühlt man sich wohl - und sicher!
Rundum sehr gutes und sauberes Mittelklasshotel mit stets aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Die meist 1-stöckigen Reihenbungalows sind gut in die weitläufige und gepflegte Anlage eingebettet. Coronabedingt mehr als genügend Platz am grosszügigen Strand. Kaum Bademöglichkeiten direkt vom Strand aus (Korallen, Wassertiefe). Ideal die drei Meereszugänge über den ca. 300m langen Steg. Zurzeit mangels deutscher Touristen leichtes Übergewicht von meist angenehmen osteuropäischen Gästen…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub
Es ist ein tolles Hotel mit einem super Hausriff. Der Speisesaal ist aber leider zu laut. Das Essen ist aber sehr gut. Personal sehr nett.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr entspannender Urlaub, Erholung pur!
Zur grossen Freude der anwesenden Gäste und des gesamten Personals hat das Hotel wieder geöffnet. Bevor die Gäste empfangen werden, wird das Fieber gemessen und die Hände desinfiziert. Bei den Eingängen zu den Gebäuden hängen Dispenser mit Desinfektionsmitteln. Die Mitarbeiter tragen, je nach dem wo sie arbeiten, Schutzmasken. Viele Zimmer wurden in der Zwischenzeit renoviert und die Gärtner oder die Mitarbeiter vom Strand halten die Parkanlage respektive den Strand in Schwung. Es waren nicht sehr viele Gäste…
21.05. - 19.07.262 ERW
Tim(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Tauchhotel
Für uns ein gutes Hotel um tauchen zu gehen. Die Tauchbasis ist super. Am Hotel selbst gits auch nichts wo man meckern könnte. Vorallem die Angestellten sind super nett und zuvorkommend.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top, immer wieder gerne
Nähe Flughafen gelegen, aber ohne Fluglärm. Schnell erreichbar. Gute Lage mit sehr schönem Hausriff. Coole Tauchbasis vorhanden.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
OK
Das Hotel ist in dir Jahren gekommen. Nicht überall Grünflechen. Die Loby ist nicht schön. Der Services ist nicht höflich.
Armand Bauer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön und erholsam
Sauber und sehr gut organisiert die Anlage ist gepflegt die Wege sehr gut gemacht und geplant alle Räume klimatisiert wir Haben uns sofort Wohlgefühlt
Rocco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
6 mal und vielleicht noch nicht das letzte Mal
Ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird vieles erneuert und renoviert. Außenriff ist wirklich gut erhalten. Leider zu oft Wind und damit Rote Flagge.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren zum 4. Mal hier und kommen wieder
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service, schönem Hausriff, Einzellage und guter Tauchbasis. Wir haben uns wohl und gut betreut gefühlt. Eine Bitte an Euch - nehmt eigene Becher mit - das hilft den Müll den man produziert zu reduzieren und ist kein großer Aufwand .
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Traum für Schnorchler
Das Riff rechts vom Steg ist traumhaft. Super viele Fische und noch sehr gut erhaltene Korallen. Das Personal ist auch immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Es gibt immer wunderschöne Handtuchtiere.