Bewertungen (7.311)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, in dem es an nichts fehlt, sehr gute Gastronomie und ein phantastisches Team machen einen Traumurlaub perfekt
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehle
Wir waren über die Feiertage dort. Eine sehr schöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Das ganze Personal war überaus freundlich. Unser Roomboy Hassan von der 3018 war immer für einen Spaß zu haben und die täglichen Bettverschönerungen waren immer ein lieber Gruß.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mein zweites Zuhause
Es ist ein schönes Hotel mit super freundlichem Personal, einer wunderschönen Hotel Lobby (wie ich finde) und einer Terasse auf der man einen schönen Blick über die Poolanlage bis auf's Meer hat.
21.05. - 19.07.262 ERW
Sandra Ertl(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Also die schlechten Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Ich finde Preis-Leistung top. Das Animationsteam war sehr bemüht aber auf keinen Fall aufdringlich. Auch die Verkäufer in den Shops waren nicht zu aufdringlich. Klar sprechen sie einen an aber akzeptieren auch ein klares nein. Also ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen weil es eine sehr schöne Anlage ist und auch das Hausriff mega schön ist. Ich weis ja nicht wo manche Leute hinschauen aber ich habe sämtliche Farben am Riff gesehen und wenn es…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach mal Abschalten...
Das Hotel hat eine sehr schön gepflegte Anlage und einen sauberen Strand. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber, von daher gab es nichts zu meckern. Man kann prima shoppen gehen im Hotel, ob bei Michael tolle Taschen oder bei George super Schnickschnack und Wasserpfeifen. Man kann sich super verwöhnen lassen in der Spaabteilung mit tollen Massagen. Auch Rony wollen wir nicht unerwähnt lassen, der mit seinem Kollegen einfach traumhafte Fotos macht! Wir waren rund um zufrieden und kommen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr guter Service, auf wünsche wird prompt eingegangen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sehr schön eingerichtet.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ideal um im Januar die Sonne zu geniesen
Wir warenjetzt das dritte Mal in diesem Hotel. Vor allem der herlich angelegte garten, das gute Essen und der extra ausgewiesene Ruhebereich am Strand gefällt uns.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterzuemfehlen
Sehr schöne Gartenlandschaft Zimmer sauber das Essen ist sehr gut Freundliches Personal und das schönste Korallenriff in Marsa Alam sehr zu empfehlen für Taucher und Schnorchler wir sind jetzt 19 mal in diesem Hotel und buchen für September wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder ins Three Corners Marsa Alam
Wir waren im Oktober2021 zum erste Mal in diesem Hotel. Es ist eine sehr schöne saubere Anlage mit freundlichem Personal. Auch unser Zimmer war super, direkt am Meer und einem tollen Ausblick. Der junge Mann, der unser Zimmer gereinigt hat, hat dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben. Auch über das Essen können wir nichts Negatives sagen. Es war abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir haben 3 erholsame Wochen in diesem Haus verbracht und würden jederzeit wieder dort einchecken.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Das Hotel ist eine große, weitläufige Anlage mit 1-3 stöckigen Zimmerkomplexen. Ein große Empfangshalle mit Rezeption und Bar. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das W-LAN ist sehr bescheiden und klappt nicht immer. Wir haben einen ruhigen, erholsamen Urlaub gesucht und hier auch gefunden.