Bewertungen (7.313)

Lothar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Riff
Schönes und ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem und immer hilfsbereiten Mitarbeitern. Wunderschönes noch relativ gut erhaltenes Hausriff. Gut geführte Tauchbasis.
R und D(51-55)Deutschland
2 Wochen Erholung
Gutes Hotel, mit weitläufiger gut gepflegter Gartenanlage und sehr gemischten Gästen. Großer Anteil aus Osteuropa...
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles prima, erholsam, für jedermann geeignet
Alle sehr hilfsbereit und freundlich, hatten einen sehr schönen Urlaub, schnorcheln ist perfekt , waren das 2. mal dort, bestimmt nicht das letzte mal
23.05. - 21.07.262 ERW
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel, wir kommen ganz Sicher wieder.
Wir waren in den letzten Jahren 5 mal in guten Hotels in Marsa Alam. Das Three Corner Fayruz hat alle bei weitem uebertroffen. Alles absolut toll,das faegt bei der Rezeption an, sehr geduldig,sehr freundlich,und auch unter Stressbedingungen immer gleich nett. Grosses Lob. Die Anlage ist einzigartig schoen,die Zimmer gross, der Service immer hilfsbereit. Selbst am Strand eine immer blitzsaubere Sanitaeranlage.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel eine Oase mit Hausriff
Oase mit Hausriff Die Hotelanlage ist eine erholsame Oase in der Steinwüste von Marsa Alam mit einem wunderbaren Hausriff
Raimund und Rosi(71+)Deutschland
Es war das beste der Three Corner Gruppe
Sehr schöne gepflegte Anlage., mit Top Außenriff. Ein Traum die Gartenanlage. Am Strand ausreichend Liegen. Top ein Strandabschnitt als Ruhebereich. einziger negativer Punkt Welan nur in der Lobby.
Inge und Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne wieder
Wir waren mit allem rund um zufrieden. Die Sauberkeit stand für uns ganz oben. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Kein wischi waschi!! Das Essen war köstlich, eine sehr große Auswahl in allen was das Herz begehrte. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand 🏖 war auch klasse zum Relaxen, man konnte auch mittags am Strand eine reichhaltige Auswahl an Menüs bekommen. Für jedermann was dabei. Abends einen kleinen Abstecher nach Port Ghalib, wo wir gerne sind. Ein Taxi fährt einen fort hin für 3€ Wir…
Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel mit Potential nach oben
Eine weitläufige Anlage in Port Ghalib mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Durch die Lage ist das Aussenriff leider etwas windanfällig. Sehr engagiertes und motiviertes Personal in allen Bereichen. Der Hoteldirektor ist omnipräsent, begrüsst regelmässig seine Gäste und hat immer ein offenes Ohr für Anliegen.
Bertram(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider nicht mehr das was es einmal war, der Manag
Das Hotel ist für Schnorchler und Taucher gut geeignet.leider sind momentan sehr viel Gäste aus Osteuropa anwesend und die drücken das Niveau ganz erheblich
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Die Lagune vor der Haustür macht es sehr attraktiv
Die Hotelanlage hat die 2 Jährige Coronapause nicht gut verkraftet. Die Zimmer sind nicht im 4 Sterne-Segment. Die Anlage wird gerade wieder "auf Vordermann" gebracht. Die Hotelmanager sind sehr hilfsbereit. Familienzimmer sind im Detail zu überprüfen. Zimmer mit seitlichen Meerblick gibt es erst, wenn man grösser als 180cm ist.