Bewertungen (7.311)

C.D(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Badeurlaub
Die Unterkunft war gut, ist ganz allein gelegen so dass man nzr einen Audfkug nach Port Ghalib machen konnte. in der anferen Richtung war das nächsze Hotel auch ca. 3 Kilometer entfernt.
Regina Margaretha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens. Es hat einen schönen und gepflegten Garten. Die Anlage ist groß, was man aber durch die verschlungenen Wege, die zu den verstreut liegenden Bungalows führen, nicht so wahrnimmt.
Oliver (51-55)Deutschland
Schönes, überwiegend deutschsprachiges Hotel
Schönes Hotel, gute Lage (zu Flughafen, Hafen, Riff), sehr gutes Essen, überwiegend deutschsprachige Gäste, separate Strandbuchten mit Ruhezonen
21.05. - 19.07.262 ERW
Louis(66-70)Deutschland
Urlaub in Ruhe und Komfort
Sehr freundlich, gute Hygiene, gutes Essen und für uns, wir wollen Ruhe während unseres Urlaubs, Kinderarm. Recreatieve Möglichkeiten genug, wenn Mann will
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
ruhig gelegen , schöne Gartenanlage, nette kleine Bingalows immer leckeres Essen, super liebes Personal und ein schöner Strand machten diesen Urlaub wieder zu einem Erlebnis
Carmen (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Superschöner erholsamer Urlaub 😎
Grosse und gepflegte Anlage, saubere Strände (normaler und Relax-Beach), schönes Riff zum schnorcheln, freundliches Personal
Mario (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel- Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel! Nicht zu groß und sehr freundliches Personal. Lage ist auch SUPER. Großer Strand mit 3 zusätzlichen Buchten.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel! Können es zu 100% weiterempfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer wunderschönen und sehr gepflegten Hotelanlage. Weit weg vom Trubel, sodass man sich richtig gut erholen kann.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
Etwas in die Jahre gekommen (wie die meisten Hotels in der Gegend) . Sehr sauber, ruhig, höfliches, freundliches Personal. Tolles Tauchcenter. Buffet das allen gerecht wird.
Ines(46-50)Deutschland
Top
Sehr freundliches hilfsbereit Personal, jeder Zeit wieder. Zimmer sehr schön, tolle Anlage . Waren vor 3 Jahren schon da, jeder Zeit wieder