Bewertungen (7.311)

beblo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mein Lieblingshotel in Marsa Alam
Ein tolles, in die Jahre gekommenes, liebenswertes Hotel mit großem, sehr gut angelegtem Gartenbereich! Die Zimmer sind geräumig, die Betten angenehm; auf Wunsch werden Einzelbetten zusammengestellt und mit einer großen Matratze ausgestattet! Die Aussicht auf das Meer ist phänomenal; die Gartenlandschaft sehr groß, schön angelegt und eine Freude für alle Sinne!
Gabriele(51-55)Österreich
Tolles Hotel und gut zum Schnorcheln
Tolles Hotel, gut zum Schnorcheln, gutes Essen, super Service, Zimmerservice super, sehr sauber, einzig die Matratze war schon sehr durchgelesen Sehr freundliches Personal
Isabella(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswert für absolute Erholung
Transfer vom Flughafen gut organisiert und problemlos, Hotelanlage sehr gepflegt, das Personal, Portiere, Kellner, Reinigungsmänner (ich war überrascht, nur Männer) bis zum Gärtner, nicht zu vergessen die Animationstruppe sehr freundlich, das Buffet abwechslungsreich und gut, sehr liebevoll angerichtet, das Riff wunderschön zum Schnorcheln. Was natürlich sehr ärgerlich ist, aber das ist ja mittlerweile fast überall in den Hotels, frühmorgens werden die Liegen mit Handtücher besetzt (das schreibt man den…
22.05. - 20.07.262 ERW
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut für Schnorcheln und Tauchen sehr kurtze Entfernung zum Flughafen .Waren schon 14 mal in dieser Anlage.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Preis & Leistungsverhältnis!
Sehr gutes Preis & Leistungsverhältnis! Sowie eine sehr schöne grüne Anlage zum Wohlfühlen! Das Personal ist sehr bemüht. Sehr empfehlenswert ist der Shop (Hr. Abd Elrhem Esak) wo man echtes Papyrus Bilder aus Familienbetrieb erwerben kann!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Große Anlage in ruhiger Lage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die geamte Anlage machten einen gepflegten Eindruck. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker.
Manja(46-50)Deutschland
Nach 3 Jahren endlich wieder zu Hause
Zum vierten Mal in diesem tollen Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und schönem Strand. Wir lieben den Steg aufs Meer hinaus. Aber das Wichtigste sind all die lieben und fleißigen Mitarbeiter die unseren Urlaub jedes Mal zum Traumurlaub werden lassen. 1000 Dank an euch alle. Ihr seid die Besten!!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren das 8. Mal dort und gerne immer wieder.
Freundliche Angestellte, die Zimmer sind geräumig, die Möglichkeiten zum Schnorcheln sind vielfältig. Das Riff ist ein Traum.
Ina(56-60)Deutschland
Wir wurden nicht enttäuscht
Wir halten nicht viel von Bewertungen, die immer im gleiche Hotel ..., also damit weniger vergleiche haben. Dieses Hotel hat eine gute Führung, wir empfehlen es weiter. In der gepflegte Anlage kann man sich verlaufen, quasi wie ein Irrgarten. Richtung Strand Natur belassen, was uns auch sehr gefallen hat.
Alica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das war nicht unsere letzter Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel, saubere Anlage und gutes essen. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Ein faszinierendes Riff direkt am Hotel eigenem Strand.