Bewertungen (7.311)

Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Perfekter Urlaub
Die Ankunft war sehr angenehm und einladend. Man wird direkt am Eingang mit einem Getränk empfangen. Checkin war problemlos und das Zimmer konnte um 10 Uhr bereits bezogen werden. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet (auch themenbezogen, z. B. weihnachtliche Deko u. Beleuchtung), extrem sauber, das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und äußerst hilfsbereit. Die Gartenanlage ist herrlich angelegt und gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, auch länderbezogen, und lecker. Am Strand gibt es auch…
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Auszeit im "Paradies"
Für Schnorchel- und Strand-Urlaub super geeignet. Von Außen sieht das Hotel unscheinbar aus, dafür ist die innere Garten-Anlage überwältigend.
R. Peters(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Three Corners Fayrouz März 2023
Trotz der Größe des Hotels waren alle Bereiche in einem guten uns sauberen Zustand. Das Personal war ausgesprochen nett und höflich. Es ist schwierig direkt vom Strand aus zum Schwimmen / Schnorcheln ins Wasser zu gehen, man musste immer über den Steg gehen. Diese Tatsache war aus der Beschreibung des Strandes im Internet so nicht ersichtlich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren tip top sauber und zufreindenstellend. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab alledings nur selten Shows und dann hat wollten die noch zusätzlich Eintritt haben, das geht gar nicht in einem All-Inclusive Hotel. Die Animation war auch nicht so toll, dass ich nicht daran teilgenommen habe. Die Preise für Ausflüge, Wellness/Spa sind völlig überteuert und unangemessen. Es gab auch nur ganz wenige…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Service top wlan flop
Service von den Mitarbeiter Top. Strand/Meer super. Kein WLAN auf den Hotelzimmer. Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Service, tolle Anlage - wir kommen wieder
Top Service wird hier gelebt. Hier wird Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen, eine reichliche Auswahl an Köstlichkeiten, Sauberkeit wird groß geschrieben
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Taucher und Schnorchler sehr zu empfehlen .
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen . Es ist besonders geeignet für Taucher und Schnorchler. Zum Baden und Schwimmen im Meer ist es weniger geeignet, da der Zugang zum Meer eher steinig und von Korallen durchzogen ist. Die Mitarbeiter im Hotel sind vom housekeeping , über die Gärtner , der Mitarbeiter im Restaurant und Bars bis hin zur Rezeption , durch die Bank weg sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige , was etwas störend war , waren die hartnäckigen „ Verkäufer“ für Behandlungen im Spa , die sich am…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen gerne wieder...
Eine weitläufige und wunderschöne Anlage. Nur das Haupthaus hat 3 Etagen. Ein toller Strand. Nichts für Leute, die auch im Urlaub Trubel und Shopping brauchen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen .
Alles sehr sauber,Zimmer sehr gut. Personal sehr,sehr freundlich . Hotelanlage wunderschön,mit Blumen und Palmen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Suuuper…gerne mal wieder
Perfekt. Zimmer schön. Personal nett. Alles grün und bunt und duftet. Essen schmeckt. Das Riff ist geil zum Schnorcheln. Genug große Sonnenschirme, Windschutze und gepolsterte Liegen an verschiedenen Stränden. Bunte Fische. Riesige Wasserschildkröten. Kurzer Transfer zum Flughafen. Alles schön