Bewertungen (7.311)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
.. um dem Winter zu entkommen war es super
...eine schöne, gepflegte, weitläufige Anlage - sehr sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen - Die Sauberkeit ist hervor zuheben - die Bettentahl ist hoch, das muss einem bewusst sein! das Riff habe ich von mehreren früheren Aufenthalten vor 15 Jahren schillernder in Erinnerung - dürfte aber auch der Zahn der Zeit sein.
Herbert Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle schnorchelmöglichkeiten und gutes Essen, fre
Sehr freundliches Personal. Ein schönes Hausriff und die Bucht nebenan mit Seekuh ,dass zum Schnorcheln einlädt. Essen und Getränke sehr gut und ausreichend
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub, würde jederzeit wiederkommen
Ein für mich sehr grünes Hotel mit netten Angestellten und sauberen Zimmern. Hotel verfügt über 4 Al-la-Cart Restaurants, von denen 3 im All Inclusive enthalten sind.
22.05. - 20.07.262 ERW
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel. Tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln
Das Hotel liegt nah am Flughafen und ist kann allgemein als gut bezeichnet werden. Es ist recht ruhig. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich ältere Personen im Hotel anwesend. Der Strand ist sauber. Leider sind zu viele Touristen nicht respektvoll der Natur und den Tieren gegenüber.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholsamer Urlaub inkl. Tauchen am Hausriff
Das Personal ist sehr nett und machen einen klasse Job. Die Zimmer, das Essen, der Strand und die Hotelanlage bereiten einen unvergesslichen Urlaub. Tauchen am wunderschönen Hausriff an der eigenen Tauchbasis
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein wunderschöner, sehr erholsamer Mädelsurlaub!
Ein schönes Hotel, sehr sauber mit freundlichem sowie hilfsbereitem Personal und schöner Gartenanlage. Das Hotel hat einen tollen Strand, mit sehr schönem vorgelagertem Riff.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne, saubere Anlage. Personal extrem nett, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Essen für jeden etwas dabei, sehr gut. Werde im Juli sowie November erneut dort meinen Urlaub verbringen und kann Anlage nur weiterempfehlen!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage,super Essen, super Service. Das Zimmer war immer tip top sauber. Alle Ausflüge waren wie angekündigt......wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin.
Anja und Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen bestimmt wieder ins Fayrouz
Ein ruhiges, schönes Hotel zum Entspannen mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder und brauchen uns in Ägypten kein anderes Hotel mehr suchen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden auf jeden Fall noch mal dorthin fahren
Das Hotel ist sehr sauber . Der Pool nicht so . Die Hotel Anlage ist gepflegt und sauber. Die Begrünung ist wunderschön. .