Bewertungen (7.313)

Enrico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gern wieder! :)
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Haus Riff bekommt 5 von 5 Sterne. Das Essen und der Service waren sehr gut und das Personal war IMMER super freundlich! :) größtes Highlith: war die Geburtstagsparty am Abend. Sauberkeit im Zimmer und in der Hotelanlage war gut.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ist weiterzuempfehlen
Schöne Anlage, durch die weitläufigkeit aber auch teilweise zum Restaurant und Strand. Super hauskeeping, freundliche Bedienung, ausreichend Auswahl zu den Mahlzeiten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wirklich zu empfehlen
Sehr,sehr freundlich alle insgesamt . Wir werden wieder kommen und das schon in den nächsten Wochen
22.05. - 20.07.262 ERW
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tauchen bei ExtraDivers im 3C Feyrouz lohnt sich
Hauptgrund zur Auswahl vom 3C Feyrouz war die angeschlossene Tauchbasis der ExtraDivers. Das Hotel ist ein typisches ägyptisches Hotel mit den üblichen Einrichtungen (zwei Pools, verschiedene Bars, Animation etc.)
Manfred (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel in Flughafennähe
Wirklich sehr schönes, ruhiges, angenehmes Hotel in Toplage in der Nähe von Port Ghalip. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles ausgezeichnet. Das Hausriff ist schön und die Schildies in der Mubarak immer da .. leider diesmal keine Dugong gesehen …Ein Kompliment an den Manager Mister Haggag und sein Team!!!
Bernd und Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, mit schlechten WLAN.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Airport Marsa Alam. Gute Tauchbasis im Hotel. Sehr gutes Essen und immer freundliches Personal.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit wunderschönem Hausriff
Wunderschönes Hausriff mit vielen farbigen Korallen und Fischen. Schildkröten haben wir in der Bucht Marsa Mubarak tägl. gesehen. Personal war fast immer sehr freundlich-Ahmed bei der Toilettenreinigung war stets gut gelaunt trotz dem vielen Sand den die Touristen immer mitbrachten. Das Personal des Diveshops war top und geduldig!! Ahmed von Chez Pascal hatte immer ein freundliches Wort und das Highlight war die Quad Tour mit Oscar von Adventure Safaris und seinen beiden Mohammeds!!
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für uns ein Traumurlaub.
Für uns das Beste, was wir bisher hatten, wir kommen definitiv wieder. Wir wollten viele Fische und Schildkröten sehen, das haben wir.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
2 Wochen Aufenthalt Fayrouz
Große Hotelanlage, der Pool ist zwar groß, aber nicht genügend Liegen. Wer einen erholsamen Urlaub verleben möchte, ist hier leider fehl am Platz. Im Speisebereich ist es wie in einer Bahnhofshalle, es sei denn man bekommt auf der Terrasse noch einen Platz ( zu wenig Tische, gerade zum Frühstück). Al a carte Restaurant sind alle zu empfehlen. Am Pool ist immer was los. Ruhige Liegen sind nur am Strand zu haben, doch durch die Gezeiten meist sehr weit zum kühlenden Wasser.
DAN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles, artenreiche Riff
Rundum gelungene Anlage, viel Grün, Sehr schöner Strand, tolles Riff. Personal und Service top. Essen abwechslungsreich - top!