Bewertungen (7.313)

BÄRBEL (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Glücklich und zufrieden
Gutes Essen. Freundliches Personal. Wir waren schon wiederholt hier. Zuvorkommend und freundliches Personen an der Rezeption.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub zu Hause
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bereits der 7 Aufenthalt! Alles stimmt ab dem ersten Tag sofort Urlaub. Bis zum nächsten Mal!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder
Schönes Hotel, top Service, freundlicher Empfang. Reseption immer ansprechbar. Strand und Pool immer sauber Service immer hilfsbereit
22.05. - 20.07.262 ERW
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Qualität wird immer besser
Wunderschöne Gartenanlage, guter und freundlicher Service, hervorragendes Essen, traumhaftes Hausriff. Alles super
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Schön angelegte Hotelanlage. Für Ruhesuchende ideal um einen entspannten Strandurlaub zu machen. Das Hotel eignet sich auch hervorragend wenn man gerne schnorcheln geht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Georg und Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder. Erholung pur.
Sehr schöne weitläufige Ankage. Für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen. Service ist gut und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Leider gibt es abends zuwenig Sitzplätze in der Lobby. Die goldenen Lounge ist zu groß und ungemütlich eingerichtet. Es wäre mit Raumteilern und Sitzgelegenheiten Tische zum Kartenspielen bestimmt anderes nutzbar.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gern wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, nettes zuvorkommend Personal. Ein Urlaub um zu erholen. Man kann sehr gut schnorcheln, wer mag kann Tauchen gehen. Eine Fahrt nach Port Galib, wer einkaufen möchte.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Aufenthalt
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Hotel ist sehr gut und Zimmer ist sehr super.Strand ist immer phantastisch.Vielen Dank fûr die Rezeption
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut Empfehlenswert!
In diesem Hotel war alles super. Die Lage, der kurze Transfer vom Flughafen, das Personal, die Servicementalität aller Mitarbeiter, das Essen etc. - es gibt nichts zu beanstanden! Wir werden 2026 zum 5. Mal hier unseren Urlaub genießen.
Paco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top
Ein wunderschönes Hotel. Toller Strand, wunderbarer Service , tolle Tauch- u Schnorchelangebote. Essen war jeden Abend gut.