Bewertungen (7.312)

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub mit gepflegtem Strand und gutem Essen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. 15 min Transfer. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit wunderschöner Bepflanzung
Petra Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Das Hotel hat seine Stärken, aber auch einige Schwächen.
Das Hotel war gut. Die Zimmer und der Service waren sehr gut. Meistens spricht man englisch mit dem Personal.
Michaela Vente(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöne Anlage mit Hausriff
Wir sind nun schon zum 9.mal in dieser schönen Anlage gewesen. Es war wie immer sehr schön. Wir haben nach Anfrage auch wieder unser Wunschzimmer bekommen. Alle Servicekräfte ( Rezeption,Lobby, Restaurants, Bars, Strand, Pool, Zimmerboys, Gärtner und alle die auch hinter den Kulissen arbeiten) sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das hoteleigene Riff ist wunderschön und immer wieder eine Reise wert. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr in unserem 2. Zu…
23.05. - 21.07.262 ERW
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Okay
Soweit alles gut, von Pool, Animation und Service, Personal alle sehr nett, jedoch die Zimmer Einrichtung etwas veraltet
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gehobene Mittelklasse
Unkompliziert, familiär, aufmerksames Personal. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Entertainment ist angemessen, unaufdringlich.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr erholsamer und rund um toller Urla jeder
Alles gut. 2 x in Zimmer 8033. Service Rezeption und Zimmerboy sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und aufmerksam👍
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grosse Anlage aber trozdem sehr Familiär
Schöne Anlage mit gutem Hausriff, schöne Gartenanlage, hervorragender Service beim Essen am Empfang und in der Anlage
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nahe am Flughafen, schöne Anlage, direkt am Strand
Grosse und gepflegte Gartenanlage. Hoteleigener Strand, direkt am Meer mit Steg zum Schnorcheln. Grosse Auswahl am Buffet. Leckere Speisen. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Zimmer sauber und immer Wasser in Flaschen bereitgestellt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub!
Schöne große, gepflegte, saubere und weitläufige Anlage. Toller Service und sehr nette Mitarbeiter! Das Hausriff mit Lagune und Außenriff sind super schön.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel tolle Schnorchelmöglichkeiten
Große Anlage, sehr gutes Essen. Obstauswahl könnte besser sein und Coktails größere Auswahl Guter Service, freundliches Personal