Bewertungen (1.788)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen ganz sicher wieder
Älteres Hotel aber mit Charme Schöne Riffe Sehr nettes Personal Animation sehr nett aber nicht aufdringlich Lage in der Wüste aber nur 30 Minuten vom Flughafen
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Riff, gutes Hotel, Tauchbasis...
Die Kette Three Corners ist mehrfach in Ägypten vertreten. Das Equinox besticht mit einem super langen Steg, einer Tauchschule vor Ort und einen tollen Sandstrand und einen wirklich tollen Riff. Ebenso für Trips quer durch das Land, wie als Beispiel mit E-Motion (https:// www. e-motion.ag) da es relativ Zentral zwischen Marsa Alam und Port Ghalib liegt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung wer Ruhe und tolle Tierwelt sucht!
Etwas kleineres, überschaubares Hotel mit schönem Hausriff (zu dem man allerdings ein paar Munuten laufen muss). Poolanlage sehr sauber und Personal stets freundlich. Liegen leider zu wenige, so dass man früh aufstehen muss, um eine zu bekommen.
Ivo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schön gelegenes Hotel , etwas in die Jahre gekomme
Schöne Lage in absehbarer Fahrzeit vom Flughafen. Schöner Blick auf das Meer,sowohl aus Erhöhter Lage ,als auch am Strand unten.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, mäßige Flüge, top Preis-Leistung
- Gebäude und Interieur veraltet und abgewohnt jedoch gepflegt und sauber - Außenanlagen des Hotels sehr gepflegt und schön. Toller Sandstrand, klares Meer, saubere Poolanlage - Service sehr höflich und schnell - Essen in Buffet Form. Ordentliche Qualität und Auswahl in Ordnung - Negativ sind die vielen ,,Verkäufer" die auf dem Hotelgelände versuchen Ihre Ausflüge usw. zu verkaufen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Anlage
Schöne grosszügige Anlage mit gutem Service und 2 Riffs direkt am Strand, einige Geschäfte im Hotel (auch eine Apotheke) Preise sind verhandelbar, mit freundlichkeit machen die Ägypter vieles möglich
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder, wir sind erholt.
Tolles Hotel für das geringe Geld. Essen war abwechslungsreich und die Getränke waren auch super. Tolles Riff vor der Tür. Viele verschiedene Fische und sogar Schildkröten gibt es hier. Das Personal und die Animateure waren auch super.
Bero(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Spitzenmäßig
Celina ist eine mega coole 😇 sie kann super entertainen und hoffe dass sie das nächste mal noch da ist 🙏 habe nur gutes über sie gehört und werde nur gutes erzählen👍🏻
Renate und Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlich.Essen wahr sehr gut eine gute Auswahl.Zimmer war immer sauber nur was uns nicht gefallen hat war es gab immer nur zwei Flaschen Wasser pro Tag.Die Animatöre waren auch supper waren immer vor Ort.Die Aussenanlage war auch sehr sauber nur die Umgebung um den Pool ist Verbesserungsfähig und die Wege auch.Sehr grossen Lob an den Kofferträger und das Personal in der Lobbybar.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub
Waren das erste mal in diesen hotel was toll ist draußen vor unseren Zimmer ist es sehr schmutzig Personal ist sehr nett Küche ist super 5 Sterne Zum Steg zu laufen ist schon sehr weit weg man kann auch so reinlaufem mit badeschuhe viele Steine