Bewertungen (1.788)

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schöne Anlage. Freundliche Personal. Essen schmeckt richtig gut. Saubere Zimmer. Schöne strandbar. Perfekte Ort zum tauchen.
Pat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Luft nach oben!
Saubere und sehr grüne Hotelanlage mit mehreren Schwimmmöglichkeiten.... Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mit höhen und tiefen!
Gutes Hotel zum Tauchen und einfach mal abzuschalten. Natürlich mit mehr oder minder kleinen Abstrichen ( Essen usw.)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tauchurlaub mit zwei Freunden
Großes Resort direkt am Strand. Es gibt eine sehr gute SSI Tauchbasis direkt beim Hotel. Essen ist gut. Die Zimmer sind groß und sauber.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Schein als sein, die Bewegungen trügen
Leider trügt der Schein der guten Bewertungen, die Anlage soll 2014 renoviert wurden sein, jedoch trifft das nur auf das Hauptgebäude zu alle anderen Teile sind in einem schlechten Zustand, die Wege alle samt abgenutzt und mir Kinderwagen oder Rollstuhl nicht gut zu bewältigen. Einen Geldautomaten sucht man vergeblich, entweder läuft oder fährt man zum Nachbar Hotel oder lässt sich für 5€ Gebühr Geld an der Rezeption auszahlen. Das Zustellbett für Baby ist durchaus gefährlich, die Abstände der Gitterstäbe…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pärchenurlaub
Das hotel ist sehr schön und ordentlich. Die Panoramabar am Strand ist einfach der Hammer man kann dort sitzen sich unterhalten und hat direkte Sicht auf das Meer. Alle sind meega nett und bemühen sich immer für einen da zu sein. Das Animationsteam ist von früh bis abends mit Pausen zwischen drinnen immer da und bietet viel an. Besonders zu loben ist Misha & Celina. Sie sind immer happy und immer voll dabei. Celina spricht deutsch und kann somit auf vieles besser eingehen. Misha kommt aus Tschechien. Das Essen…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freun
Am Anfang denkt man erst schlecht da das Hotel von vorne nicht gerade das schönste ist. Aber wenn man sich die schöne Anlage anschaut dann ist das ziemlich schnell vergessen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub in Paradiesatmosphäre
Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub mit Pool und Meer super geeignet. Dort findet man genug Ruhe zum Entspannen.
PETRA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfaches Hotel, toll für Taucher und Schnorchler
Unser 6. Urlaub in Ägypten in immer unterschiedlichen Hotels... Das Equinox ist definitiv in die Jahre gekommen und nichts für sehr anspruchsvolle Urlauber... man sollte nicht in die abgelegeneren Ecken schauen (Kinderspielplatz)... Aber es wird daran gearbeitet... Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber soweit sauber, haben alle Meerblick. Die Matratzen sind etwas hart. Lobby und Restaurant ausreichend. Essen eher durchschnittlich, man findet aber immer etwas um satt zu werden.... Aber wir haben das Hotel auch…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Strandhotel.
Für uns das perfekte Hotel. Man kann bei jedem Wetter schnorcheln oder baden gehen. Eingebettet in schöne Natur für Ruhesuchende.