Bewertungen (1.788)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, absolute Weiterempfehlung
Tolles Hotel, sehr familiär, die Zimmer schon etwas älter, aber sehr sauber, alle Angestellten super nett und freundlich, sehr gepflegte Anlage.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Gesamtpaket zu fairem Preis
Gutes All Around Paket, man fühlt sich sofort heimelig, auf Grund der Freundlichkeit aller Leute, insbesondere des Services und dem Animations Team. Koka ist supercool, genau wie Misho und Google, Highlight für mich jeden Tag ist Wikinger Schach am Strand mit Misha, aber auch Boccia mit Gina, sehr freundliche junge Madels.
Helle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tauchurlaub
Da TUI ein fehler gemacht hat war das hotel sofort hielf bereit. Das essen war gut un der service war auch gut. Ich werde zuryck kommen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder in diese Hotel fahren. Es ist nicht so groß. Es gibt schöne ruhige Plätze zum Entspannen.
Petr(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns im Urlaub erholt.
Equinox ist eines der kleineren Hotels. Es hat eine freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind bestrebt, qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Ein Animationsprogramm ist täglich verfügbar. Es ist nicht ideal für Familien mit Kindern, es gibt keine Wasserrutschen, Rutschen usw.
Klemens(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Taucherhotel mit Abstrichen
Eher älteres Hotel mit perfekter Tauchbasis. Guter Service! Nette Pool und Strandbar. Leider Magen und Darmprobleme zu unserer Reisezeit Standart im Hotel.
Bettina(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Für Taucher ein sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist grosszügig konzipiert und hat eine wunderschöne Gartenanlage, eine Panoramabar mit wunderschönem Blick über das Meer und in die Wüste. Unser Zimmer hatte Meerblick mit z.T. sehr schönen Sonnenaufgängen.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tip Top
Sehr schönes Hausriff schöne Hotelanlage, nettes Personal gutes essen. Zimmer erfüllen ihren zweck. gerne immer wieder
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für ruhesuchende mit gutem Preis-Leis
Schönes Hotel für ruhesuchende mit internationalem Publikum. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Dafür entschädigt aber der tolle Service und das leckere Essen. Das Freizeitangebot (Schnorcheln, Tauchen, Kiten etc.) ist perfekt.
Markus(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Top Hotel
Ein wunderschönes hotel! Es bietet jeden Tag sehr gutes und abwechslungsreiches Essen an. Die Tauchbasis ist sehr toll und hat ein sehr freundliches Personal. Am Strand gestallten die Animateure tolle Aktivitäten und bieten jeden Abend eine eigene gestalltete Show an.