Bewertungen (1.907)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel mit leichten Mängeln
Schönes Hotel in dem aber mal bisschen mal was gemacht werden sollte. Nettes Personal und gutes Essen. Zimmer sauber und bequeme Betten Man merkt das längere Zeit nicht renoviert wurde. Die Wege sind teilweise kaputt und es blättert an vielen Ecken schon ordentlich Farbe. Bin da nicht kleinlich, da ich schon oft in Ägypten war, aber so langsam sollte man mal bisschen was machen. Aber das wichtigste ist das dass Zimmer sauber war und das Essen schmackhaft.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideal für Taucher
Ruhig gelegenes Hotel in Marsa Alam. Für Taucher Ideal da direkt eine Tauchbasis an dem Hotel angebunden ist. Essen ist gut die Zimmer sauber. Große Animation darf man nicht erwarten was uns aber nicht wirklich gestört hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Willkommen im Corona Bunker
Gute Lage, schöne Anlage, grottiges WLAN, mangelhafte Hygiene im Gastrobereich, häufig gekipptes Essen - Zimmer selber OK
23.05. - 21.07.262 ERW
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Schnorchel- und Tauchurlaub!
Wunderschöne, familiäre Hotelanlage mit beeindruckendem Hausriff und sehr guter Tauchschule in einer perfekten Lage!
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familienhotel mit einer tollen Tauchschule
Es ist ein Familienhotel mit einer sehr guten Tauchschule die Zimmer sind in die Jahre gekommen leider kein Fliegengitter daher viele Mücken
Robert
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein perfektes Hotel!
Lieber Herr Ibrahim(Manager)! Ich werde kein Hotel mehr, so wie Ihres, weiter empfehlen, da es für mich dann nur noch sehr schwer ist, Ihr Hotelr zu besuchen, da ausgebucht. Alles Gute! Robert Mollner
Delia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Älteres Hotel
Ausser von der Sauberkeit unseres Zimmers waren wir sonst sehr zufrieden. Ein älteres Hotel mit Charme. Das ganze Personal war super und sehr freundlich. Jeder half wann man konnte.. Das einzige Mango war die Sauberkeit unseres Zimmers aber zum Schlafen hat es gereicht. Eventuell könnte man überlegen helleres Licht im Bad zu installieren.Für uns Frauen ziemlich dunkel.
Silvy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich komme wieder
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln, die aber nicht weiter tragisch sind. Das Management ist immer freundlich und kommt auch persönlich vorbei, um sich über das Wohlergehen der Gäste zu erkundigen. Super Animationsteam. Man fühlt sich wie zu Hause
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tauchurlaub
Schönes kleines familiäres Hotel mit schönem Hausriff, einem Themenrestaurant und einem tollem Animationsteam. Vielen Dank an alle für diese wunderschöne Zeit, wir kommen wieder.
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bedeutend besser als die Aussenansicht suggeriert.
In die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichen, liebenswerten Mitarbeitern, sehr guten Essen, schönen Riff und Strand. Alles sehr entspannt. Der Empfang ist freundlich und das Management äußerst zuvorkommend.