Bewertungen (1.788)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Genauso Gut wenn nicht Besser wie vor Corona
Das Three Corners ist ein etwas älteres Hotel aber in einem guten Zustand. Überall wird zur Zeit ausgebessert ohne das es stört. Kleines Hotel mit einzelnen Blöckem maximal 2 Stockwerke. Alles schnell zu erreichen.
Sven & Andrea & Max(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wohlfühl Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns gleich zu Hause gefühlt.Vom Hotelmanger bis zum Zimmerservice war eine hervorragende Gastfreundschaft zu merken. Der Service im Restaurant und an den Bar's war einfach spitze. Wir kommen wieder und haben auch schon gebucht. Die Tauchbasis von den Extra Divers haben sehr gute Arbeit geleistet.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt .
Wir wurden sehr freundlich empfangen und kannten das Hotel schon von einem vorherigen Urlaub. Der wichtigste Reisegrund war für uns das Schnorcheln am wunderschönen Hausriff. Zusätzlich gibt es eine Sandbucht , wo die Möglichkeit gegeben ist auch ohne Steg ins Meer zu gelangen. Das Hotelgebäude hat durch die Coronazeit gelitten, allerdings wird es durch das sehr hilfsbereite und freundliche Personal wett gemacht.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für mich Traumhaft.
Ich war schon dreimal dort und werde wieder bin fahren, weil dort alles passt. Von Empfang über die Zimmer das Essen der strand, und vor allem die tauchbasis. Top
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel hatte mehr als 1,5 Jahre wegen der Pandemie geschlossen. Jetzt packt die ganze Hotelmannschaft an, dass alles wieder so wird wie vorher. Es wird renoviert, der Garten gepflegt und alle Geschäft geöffnet. Dieses Jahr wird der anstehenden Renovierung der Zimmer angefangen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden dort wieder Urlaub machen
Zweigeschossige Wohnblocks, große Poolanlage, großes Restaurant mit Außenbereich, ein weiteres kleineres am Strand, großes Foyer zum verweilen und Trinken und Shops sowie Apotheke
Bernd Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tauchen super, Hotel steigerungsfähig.
Empfehlung mit Einschränkungen und leider nicht so gut wie erwartet. Hausriff El Nabaa und Tauchbasis super. Gastronomie steigerungsfähig (Bei Schauinsland 4* passen nicht). Hygienekonzept (Mundschutz) im Restaurant wird nicht umgesetzt (Gäste tragen keinen und Angestellte grundsätzlich unter dem Kinn also defacto ebenfalls nicht).
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Hotel, etwas abgelegen.
Sehr nettes Personal. Schönes Hausriff, zumal man es geschafft hat, da ran zu kommen. Der Meerzugang ist eine Katastrophe
Sebastian(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Mittelgroße Anlage, die selbst bei voller Buchung nicht überfüllt wirkt. Sehr leckeres Essen. Tolles Hausriff zum Tauchen. Ein toller Urlaub!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer und die Anlage sind schon in die Jahre gekommen. Aber trotzdem ist alles sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hausriff ist super. Die Tauchbasis (unsere Tochter taucht) ist spitze.