Bewertungen (1.908)

Ste(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub wie bei Freunden, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt an einem phantastischen Riff mit Zugang entweder über einen Steg oder direkt vom Strand. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, wunderschön, gross, weitläufig und vielfältig. Unsere Zimmer waren wirklich groß mit Balken und wunderbarem Meerblick. Sicherlich sind die Zimmer nicht das Modernste und im Bad wäre eine Dusche schöner als eine Wanne aber alles war sauber und in Ordnung und für ägyptische Verhältnisse wirklich prima! Schließlich ist man ja auch eigentlich nur zum Schlafen und duschen im…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Leider in die Jahre gekommen
Für uns ruhesuchende Menschen genau das Richtige. Schönes Hausriff, nett angerichtete Speisen.... Service beim Empfang hat uns nicht überzeugt, gebuchte Zimmer nicht bekommen und dann auch noch unsauber oder eventuell gar nicht gereinigte... Tausch erstmal angeblich nicht möglich Waren im Vergleich zu den vorherigen Besuchen enttäuscht....
Peter
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ganz ok aber seit Feb 2024 Baumaßnahmen
Ich persönlich werde das hotel 2 Jahre meiden. Es wird angefangen mit Neubauten bestehende Gebäude werden aufgestockt und Zimmer werden kernsaniert. Ich kann nur jedem raten vorher nachzufragen wegen Baulärm. Ich persönlich steh fa nicht drauf
23.05. - 21.07.262 ERW
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schön ruhig mit allem Komfort.
Ältere aber gut geplegte Anlage.Schön ruhig .Super Service,sehr freunliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hausriff und Sandstrand vorhanden.Keine Schlägerei um Liegen und Plätze.Großzügige Strandanlage mit Bar Duschen und WC.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel „in die Jahre gekommen“
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Zufahrt ist niemals fertig gebaut worden, nicht asphaltiert, überall um das Hotel finden sich die Überreste von Baumaßnahmen im Inneren. Die Sitzmöbel im Eingangsbereich sind verdreckt und durchgesessen u.s.w. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist insgesamt zufriedenstellend, man findet immer etwas. Die Hygiene bei der direkten Zubereitung (z.B. Omelette beim Frühstück) ist schlecht.
Petra (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Wenn auch nicht die neuste Anlage ist es sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaubshotel mit hervorragendem Service
Das Mobiliar ist etwas abgewohnt und sollte auf Scht erneuert werden. - Hinter dem Hotelgebäude und in tieferer Lage begann kurz vor unserer Abreise ein Bagger mit dem Aushub. Es entsteht ein neuer Trakt und die Bauzeit dürfte einige Zeit in Anspruch nehmen. Da es aber tiefer und hinter den Bestandsgebäuden liegt, hat es eigentlich während unseres Aufenthalts nicht sehr gestört. Wie es in Zukunft aussehen wird, wissen wir leider nicht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
11x wie immer Super wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr gut für Schnorchler und Taucher geeignet- Tauchschule im Hotel (Extra Divers) Hausriff und ein kleines Riff vorhanden Einstieg vom Strand aus möglich.Badeschuhe für das Hausriff werden benötigt, um an das kleine Riff zu gelangen kann man über den Sandstrand reingehen.
GabrieleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Perfekter Urlaub 🧳 Danke an Alle
Hervorragend Alles top Essen Zimmer Garten Ablage Pool Service. Sehr gut Animation/ Insbesondere Ola sehr nett gut Tauchcenter top
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne, super Komplettpaket !
Sehr angenehme und schöne Atmosphäre mit einer sehr gepflegter Garten / Außenanlage. Direkt an einem Korallenriff gelegen, ideal für Taucher, Schnochler und Faulenzer.