Bewertungen (1.788)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder
der renovierte Gebäudeteil ist absolut ok. Die Küche ist sehr abwechslungsreich, d.h. man die Auswahl Fisch/Huhn, Rindfleisch. Zusätzlich Pasta nach Wunsch jeden Gastes frisch zubereitet. Getränke werden von Personal an den Tisch des Gastes gebracht. Das Management ist sehr hilfsbereit und findet schnell eine Lösung...auch bei Problemen mit Tablet oder Handy. Tauchschule hat auch deutsche Tauchlehrer. Es wird englisch und deutsch von Personal verstanden.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder, es gibt besseres fürs selbe Geld!
Aufpassen im „Ramadan“ (Juni-Juli 2015) spülen Kellner, die Gläser an der Panorama Bar nicht immer, hatte Bierglas mit Eistücken drinn Ekelhaft. Zum Essen und Zimmer kann man nur sagen : Na ja versuchen gut zu sein klappt aber nicht immer. Die Zimmerreinigung musste angehalten werden auch den Balkon (Sand) zu reinigen usw. Das Essen für 4 ^^ Sterne nicht gut !! Alles auf höchstens 3 Sterne Niveau!! . Wer z. B. das Lamaya in der Coral Bay kennt , wird hier sehr enttäuscht sein!! Fazit 96% gute Bewertungen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach alles super
Also ich kann nicht nachvollziehen warum von manchen gemeckert wird.Alle sind sehr bemüht und zuvorkommend.Ich habe auf nichts lange warten müssen,alles wurde sofort erledigt.Für ägyptische Verhältnisse ist es dort super.Der Service,das Essen,das Zimmer alles paßt.Hervorzuheben ist das Team vom Tauchcenter.Dort wird sehr viel angeboten.Wir haben dort auf deutsch unseren Nitroxkurs gemacht.Also ich habe nichts zu meckern und werde gerne wiederkommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Verwöhnurlaub
Wir hatten einen tollen Erholungsurlaub im Three Korners Equinox !!! Ein super gutes Managment, leider nicht deutschsprachig, aber das soll sich bald ändern. Das Restaurant ( Küche ) ist extraklasse. Das Auge isst mit. Sehr schön angerichtet und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Der Koch ist Spitze ! Ein besonderes Dankeschön an" Mr. Farid" Er hat für alles und jeden eine optimale Lösung. Danke für alles -gerne wieder
Xe Nia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauber, freundlich und das Riff direkt vor der Nase
Die Anlage ist sehr weitläufig und man findet alles darauf, was man für einen entspannten Urlaub mit etwas Entertainment benötigt: Kamel- und Pferdereiten, Quadtouren, Kiten, eineTauchschule, Beachvolleyball und Spa. Die Auswahl des Essen war wirklich groß. Leider hätte die Qualität ein wenig besser sein können. Jeden Tag in der Woche wechselte das Motto - von arabisch über französich und asiatisch, etc.. Unserer Meinung nach sollten die Köche bei der nationalen Küche bleiben, da wir im Ägypten Urlaub gerne auf…
Adele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sonnen und Baden am Roten Meer
Sehr schoener Sandstrand mit Zugang zum Hausriff - wunderschoene Aussicht ueber die ganze Bucht vom erhoeht gelegenen Hotel insbesondere der Panorma-Bar AI fuer aegyptische Verhaeltnisse ganz ok
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel an guter Windsurfstation
An der neuen kleinen Windsurfstation von Harry N. gelegen, sehr weitläufiger Sandstrand. Haupthaus und Nebenhäuser, diese sind älter, haben aber, im Winter wichtig, die Balkone zur Sonne, sind also wärmer. Zimmer im Haupthaus besser eingerichtet, aber im Nebenhaus auch okay.
Ilona & Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder, wir hatten einen tollen Urlaub
Bei unserer Ankunft wurden wir von Viktoria (stellvertr. Hotelmanagerin) empfangen und aufs Zimmer begleitet. Wir waren mit der Unterkunft und Verpflegung sehr zufrieden. Das Essen war sehr geschmackvoll. Am Strand war auch alles sehr sauber. Insgesamt war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Preis/-Leistungsverhältnis bei einigen Macken
Vorweg: Trotz einiger Macken ist das Preis-Leistungsverhältnis TOP. Süd-Agypten ist nicht Zürich und das Personal nicht drei Jahre auf die Hotel-Akademie gegangen. Wer mit Easyjet anreist, wird nicht den Service von Singapure Airlines erwarten, sondern die Linie mit anderen Anbietern der selben Preisklasse vergleichen. Und vor diesem Hintergrund gehen die 100 Prozent Weiterempfehlung auch voll in Ordnung. ABER: Für Selbstständige ist das Hotel mit Vorsicht zu genießen: Das WiFI ist zwar kostenlos, aber niemand…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal zum schnocheln!
Super Meer und Riff. Es gibt die Möglichkeit direkt über einen gekiesten Abschnitt oder über einen etwas entfernten Steg ins Meer zu gelangen. Mehrere Riffe sind vorhanden, unendliche Möglichkeiten zum schnocheln an sehr schönen Riffen. Der Services war stets freundlich und nicht zu aufdringlich. Die Gäste waren bunt gemischt, leider etwas wenig für diese Jahreszeit. Liegt wahrscheinlich daran, dass das Hotel erst frisch im Dezember eröffnet hat. Unser Fazit zu diesem Urlaub: wir kommen wurde :-)