Bewertungen (1.914)

Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Animationsteam und gepflegte Poollandschaft im Hotel
Strand gefällt mir gut, Poolanlage auch gut. Animationsteam machen gute Arbeit und gute Aktivitäten. Service ist freundlich. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit schönen Blumen
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Älteres Hotel eingebettet in einem wunderschönen Garten voller Blumen und Palmen. Schönes intaktes Riff.
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Alles super!!
Das Hotel ist gut gelegen, mit eigenem Strand und Riff perfekt zum schnorcheln. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend und immer gut gelaunt.
27.05. - 25.07.262 ERW
rose(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Equinox Hotel ist immer eine gute Wahl für Familien
Three Corners Equinox Hotel. Ein tolles Hotel, wir waren schon zum zweiten Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel/resortbewertung
Die Anlage ist eine erlebnisreiche Oase und wir fühlen uns wohl. Die Animation ist abwechslungsreich. Freundlich kompetenter service. Danke.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt und waren insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv aufgefallen ist uns die angenehme und entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel. Man konnte richtig abschalten und den Urlaub genießen. Das Personal war stets freundlich und bemüht, ohne aufdringlich zu wirken. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und wurde regelmäßig gut gepflegt. Auch das Essen hat uns überzeugt – es gab eine gute Auswahl und alles war frisch und lecker zubereitet. Die Animation war ebenfalls ein…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kleines Hotel mit gutem Service
Mahmoud ist gut,Eid ist auch gut. Gutes Essen guter Service. Wir sind zufrieden und das Wetter stimmt und wir kommen wieder.
Peter und Ulla (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hier stimmt alles...
Sehr schönes Hotel super Location Service Crew und Service perfekt.. Sind schon 10 mal hier gewesen und kommen wieder.. 👍😃
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Kleines Hotel mit schönen Riffs. Großzügiger Strand. Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Ein kleines Paradies mitten in der Wüste.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ausgezeichnete Tauchbasis.
War schon zum zweiten Mal zum Tauchen hier. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist ordentlich und das Personal ist nett und zuvorkommend.