Bewertungen (1.788)

Alex(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für ägyptische Verhältinsse
Gutes Hotel, nicht zu gross und ideal für Taucher dank der perfecten Basis von Extra Divers. Auch ideal für skyter da eine Schule vor Ort ist.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder.
Hotel sauber, eher etwas nüchtern, der Strand und das Riff haben durch die Herbststürme gelitten. Einstieg zum Riff leider versandet, dadurch oft schlechte Sicht. Personal immer freundlich, Essen gut.
Bärbel Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn Ägypten, dann noch mal hier
Schöne,kleine sehr gepflegte Anlage mit einem schönen Hausriff, sehr aufmerksamen Service, für mich gibt es nix zu meckern
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu gutes Essen und der Abschied fällt schwer!!!
Das Hotel bietet eine großflächige Anlage mit einem tollen gepflegten Garten. Das Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte, Strandboys oder Animation ist super! Alle sind mehr als freundlich und hilfsbereit. Ich als junge Blondine mit sehr viel Ägypten- Erfahrung muss sagen das ich mich noch nie so wohl gefühlt habe. Keine blöden Anmachen, kein hinterher Glotzen o.ä. Das kenne ich aus anderen Hotels komplett anders!
Kuno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Lage der Zimmer super schön !!! Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Anlage gepflegt und ordentlich. Schade das das Riff direkt vor dem Hotel zerstört ist. Gut dass jetzt auf das Riff geachtet wird.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Alle Angestellten waren sehr freundlich, die Zimmer schön und sauber. Man fühlte sich herzlich willkommen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen wieder
Wir hatten 12 erholsame Tage im equinox. Die zimmer waren sauber,wurden jeden tag gereinigt.das housekeeping war sehr freundlich. ich fand es schön daß das hotel sehr klein war, man konnte immer eine ruhige ecke finden am strand oder an den 2 pools. Das essen war auch lecker, es gab jeden tag einen internationalen tag,nichts zu meckern. Das hotelmanagement(farid) war sehr um seine gäste bemüht damit jeder zufrieden war.bester mann:) wir kommen definitiv wieder
günter bromann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wer mehr will, muß mehr buchen! etwas entäuscht,
es-equinoxbeach@threecorners.com hallo egypt, nice regarda from german, fam. bromann tut man einem resort nur lobende worte an ? als ehepaar gereiften alters haben wir zwei tolle wochen im equinox und schöne tage am riff erlebt. aber: bediensevice, bitte bei allem abräumen auch dem gast könig sein zu dürfen, dieses haben wir sehr vermisst ! (wir sind nicht verwöhnt, aber halt urlaub zum genießen ). der manager mit leitungsteam waren vor ort ständig präsent, aber durchaus notwendig, auch die animation waren sehr…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Total entspannter und wunderschöner Tauchurlaub
Für Reisende, die einen ruhigen und schönen Tauchurlaub mit tollen Tauchspots und einer erstklassigen Tauchbasis verbringen wollen, kann ich das Hotel absolut empfehlen. Wir waren inzwischen schon 4x dort und werden wieder dort hinfahren.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum glücklich, auch für Taucher bestens geeignet
Es passt einfach alles. Super Lage, sehr freundliches Personal und auf jeden Wunsch wird eingegangen. Das Essen ist super und für jeden was dabei. Wir haben einen anderen Zimmerwunsch geäußert mit Balkon und problemlos ein anderes bekommen. Wer gerne tauchen möchte, kann das Ei den Extradivers dort machen. Auch eine super geführte und tolle Basis dort. Der General Direktor des Hotels taucht selbst und ist auch super freundlich. Wir waren rundum glücklich dort. Ich habe überhaupt nichts Negatives gefunden.