Bewertungen (1.788)

Dani und Wolfi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Nettes, ruhiges Hotel, welches an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist. Wichtig für uns war, dass es sehr sauber war. Die Tauchbasis beim Hotel ist auch TOP. Am Besten fanden wir jedoch Herrn Ruud, der täglich mit den Hotelgästen gesprochen hat und sich um alle Anliegen gekümmert hat. Er hat in den 2 Wochen unseres Urlaubs schon viel bewegt. Ein dickes Lob an ihn und danke für seine Bemühungen.
Gerlinde und Ralf(66-70)Deutschland
Super Three Corners Hotel
Immer bezogen auf das Preis-/Leistungsverhältnis kann dieses Hotel nur als sehr gut bewertet werden. Für einen ruhigen und entspannten Tauchurlaub ist es perfekt geeignet.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel!
Ich war jetzt schon das 5. mal dort und mir gefällt das Hotel immer noch wie am ersten Tag! Die Zimmer sind sehr gut, das Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend und das Essen ist sehr gut! Das Hotel hat direkt neben dran eine Tauchschule, was für mich als Taucherin sehr gut ist! Am besten ins Wasser kommt man an dem hinteren Teil vom Strand, dort gibt es nur wenige bis gar keine Steine. Die Schirme haben einen guten Abstand von einander. Alles in allem, kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Mik(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man genießt das Rote Meer
Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Marsa Alam an einer eigenen Bucht. Hotel ist nicht groß, im allgemeinen gepflegt, aber die Wege sind grausam und total marode. Es gibt viel Grün und Blumenpracht ist gut gepflegt.
Conny,Uli,Lucy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht für Strand - und Meer Urlaub geeignet
Wir hatten Cooee gebucht, doch nicht erhalten. Kein wunder das dieses Hotel den Zusatz verliert. Die Anlage ist sonst recht schön und gepflegt, doch kein Service in dem Sinn und schon sehr abgwohnte Zimmer.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Reise wert
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage. Es fehlt an nichts. An jeder Ecke kann man einen Snack bekommen...ob am Strand...oder am Hotel. Vor allem möchte ich den sehr gepflegten Garten hervor heben. Was wir sehr schätzten ..es wurde in der Anlage keine laute Musik gespielt.... Das Hotel bitte ein wunderschönes...ein noch nicht zerstörtes Hausriff. Alleine hier macht das schnorcheln schon Spaß. Wir können auch die dazugehörige Tauchschule nur bestens empfehlen. Freundlichkeit u. Service werden hier groß…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichneter Urlaub mit Spitzenservice
Sehr gepflegte, sauber Anlage, mit viel Liebe zum Detail. Super geeignet für Erholungssuchende, Taucher und Schnorchler.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Tauchen in angenehmer Umgebung
dies war mein vierter Besuch dort . Sehr viel verändert hat sich nicht und die Sanierung ist ins stocken geraten . Das Hotel hat immer noch sein Flair und ist nicht mit den Bettenburgen ( wie sonst in Ägypten ) zu vergleichen . Die Größe macht es und als Gast ist man nicht einfach eine Nummer . Das Personal erkennt einem wieder und es entsteht schnell eine angenehme Atmosphäre .
Natalie(41-45)Deutschland
Ruhiges 3 Sterne Hotel mit super Hausriff
Die Zimmer werden super gepflegt. Es gibt renovierte im 3000 Block /4000 Block und unrenovierte in 1000 / 2000 Block. Geeignet aufgrund des Strandes eher nur zum Tauchen und Schnorcheln.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Als Ruhepol sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt außerhalb von Marsa Alam und die nächste Stadt ist ca. 30 Min entfernt es gibt jedoch einen shuttle bus (8€). Das Hotel gibt zwar WLAN an ist jedoch nicht wirklich vorhanden da es dauernd abbricht, man benötigt umbedingt Sim Karte (Orange) hat guten empfang.