Bewertungen (1.788)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Tolles Hotel für Windsurfer
Gemütliches Hotel mit tollem Personal , leckerem Essen inmitten der Wüste und direkt am Meer . Erholung pur . Für aktive Wassersportler . Abends gibt es ein nettes Programm ... aber alles im Rahmen . Tolle Sitzgelegenheiten direkt am Meer und ein superschlaues Hausriff zum Schnorcheln.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bewertung Hotel Three Corners Equinox Beach Resort
Das Hotel ist sehr gut denn es ist eine schöne Umgebung. Es gibt 3 pools. Die hotelanlage ist sehr groß. Zum Strand ist es kein weiter weg.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen vor allem für Taucher und Schnorchler
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen, vor allem für Taucher und Schnorchler, sowie Strand-Liebhaber. Wer ausschließlich Kultur im Urlaub will, mag sich eher langweilen, wer einen Platz sucht, um die Seele baumeln zu lassen, ist hier richtig. Wir kommen bestimmt wieder. Im Großen und Ganzen lässt sich sagen, dass das Equinox ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Selbstverständlich kann man an jedem Hotel etwas aussetzen und Mängel finden, die sehr schlechten Bewertungen, die hier teilweise abgegeben…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Bade-, Schnorchel- und Tauchurlaub
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Bade-, Schnorchel- oder Tauchurlaub. Es erfüllt die für mich wichtigen Kriterien wie Sauberkeit, gute Essensqualität und -Vielfalt, sehr gutes Tauchcenter und freundliches Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super vielseitiger Urlaub möglich!
Eine schön angelegte und langgestreckte Hotelanlage mit vielseitigen Möglichkeiten für Entspannung oder Aktivitäten! Pool, Sauna, im Garten entspannen, Animation, Kiten, Windsurfen, Tauchen, Schnorcheln oder auch Ausflügen.
Sandra und Björn und Helen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Sehr schönes Hotel zum Relaxen, schnorcheln und tauchen. Weitläufige Hotelanlage. Die Atmosphäre war sehr entspannt, das Personal richtig freundlich und die Gäste gut gemischt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Hotel mit tollem Hausriff
Eine verglichen eher kleine Hotelanlage, in der man sich gut erholen kann, abseits vom Rummel manch riesiger Ressorts. Zum Strand muss man etwas laufen, da direkt vor dem Hotel das beeindruckende Hausriff liegt - ein MUSS für Taucher und Schnorchler! Die Tauchschule von Extra Divers ist direkt auf der Anlage und deutschsprachig.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr nette Anlage
Schönes Hotel, sehr schönes Riff. Leckeres Essen und sehr guter Service. Das Hotel war im November ausgebucht deshalb waren leider zu wenig Liegen und am Abend zu wenig Plätze vorhanden. Es wurden morgens Liegen besetzt obwohl es "verboten" ist. Sehr störend fand ich die vielen Kleinkinder die am schreien und nerven waren da das Hotel kein Funclub ist. Die Anlage ist sehr gut für Taucher, Schnorchler und Sonnenanbeter geeignet.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wie immer sehr zufrieden! Ich komme wieder!
Bin dieses Jahr schon zum zweiten Mal dort gewesen. Und ich war wieder sehr zufrieden. Freue mich schon auf das nächste Mal 2018. Es gibt für mich nur einen Punkt der nicht zufriedenstellend ist: Das WLan. Es bricht dauernd ab und man muss sich mit den Zugangsdaten neu einwählen. Laut Hotelleitung sollte sich das aber ab Januar verbessern, da es dann einen neuen Provider für das Hotel geben soll. Man darf also gespannt sein.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, super Personal!
Top Hotel, waren 6 Tage vor Ort. Super nettes Personal, nur das Panoramarestaurant bei a la Karte weniger gut. Preis / Leistung perfekt. Längere Aufenthalte für Menschen in unserem jungen Alter (Anfang/Mitte 20) schwierig da außenrum nichts vorhanden außer Ausflüge aber Tauchliebhaber und Surfen kommen vor Ort komplett auf ihre Kosten!