Bewertungen (1.788)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehm überrascht
Wir waren angenehm überrascht. Für ein 3,5 Sterne Hotel ein schönes sauberes Zimmer mit Meerblick und gutem Essen und einem tollen Hausriff.. Das Bier war ab und zu zu warm serviert.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen wir
das Hotel war sehr sauber und die tauchbasic war super und Schnorcheln könnte man auch sehr gut man könnte auch gut am Strand langlaufen
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles top, lasst Euch nicht verunsichern!
Wir hatten eine super Zeit in dem Hotel und alles war prima! Nils & Annika, Ihr verderbt hier total die Bewertungen und habt Euch bereits bei Facebook echt "daneben" geäußert. Wer morgens Haferflocken und Milch bei dem reichhalten Angebot isst (für jeden individuell frisch zubereitete Omeletts/Eier, FRISCHER Obsalat, Bircher Müsli, sämtliche Brot- und Brötchensorten, frische Pancakes usw., ist selber Schuld. Auch mittags und abends werden immer einige Gerichte frisch per Frontcooking zubereitet. Zerfetzte…
Bernd & Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen auch zum fünften Mal wieder
Ein wunderbares schönes kleines Hotel in dem man sich gut erholen kann.Für junge Leute sicher nicht so geeignet da es zum Glück kein großes Animationsprogramm gibt.Zur Entspannung baden und schnorcheln sehr gut geeignet.In der Hotelhalle sind verschiedene Geschäfte angesiedelt(Lederwaren,Schmuck, Textilien,Schuhe) die Angebote sind zum Teil erheblich überteuert aber man kann ja verhandeln wenn man unbedingt etwas kaufen will.Anders dagegen die ebenfalls anwesende Apotheke.Dieser Verkäufer bietet die Medikamente zum…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges Hotel, Entspannungsurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlagen. Zimmer sind ok. Essen ist auch in Ordnung. Ein herzlichen Dank an das Service Personal, alle super nett! :-)
Nis Boy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes übersichtliches Hotel am roten Meer
Gutes Hotel in guter Lage. Nicht zu groß. Nichts für wilde Parties. Aber angenehm und nett. Ruhige Umgebung. Das muss man mögen, da man nicht viel machen kann ausser sich auf oder unter de. Wasser auszutoben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Als Taucher immer wieder - als Familienvater nicht
Ein tolles Hotel für Taucher und Leute von 30-70 Jahren, die entspannen wollen. Absolut ungeeignet für Familien, Kinder und Partylöwen. Leider war es jetzt im November prallvoll und die gemütliche Atmosphere von früher war nicht mehr ganz so vorhanden: Gedränge beim Essen, laut, auf der Terrasse immer noch viel zu wenig Tische und Stühle für alle, zu wenig Liegen am Strand - einfach zuuu viele Leute. Zudem meinen immer noch manche Eltern, mit ihren kleinen Kiddies hier hin zu müssen, sogar mit Säuglingen - wtf??…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesammt Zufrieden Gerne wieder mal.
Haupthaus mit Speisesaal und Lobbybar Top. Terrasse bietet zu wenig Tische und Stühle am Abend. Strandbar voll Okay . Strand Sauber aber es könnte mehr Sonnenschirme und Liegen geben, Platz ist genug. Für Taucher und Schnorchler alles da, auch für Badeurlauber sehr Gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
1A Erholungsurlaub in Ägypten
Ruhige Lage abseits des Massentourismus. Sehr gutes und vor allem frisch zubereites und gesundes Essen. 2 eigene Hausriffe zum Schnorcheln.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Anlage zum Entspannen und für Aktive
Hotel und Anlage haben uns sofort begeistert.Für Schnorchler durch das Hausriff und für Taucher durch die Tauchschule ideal.Die Zimmer sind großzügig und voll ausgerüstet.Die Crew war sehr freundlich und zuvorkommend,die Küche vielfältig.