Bewertungen (1.788)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Three Corners Equinox für uns der schönste Urlaub
Für mein Mann und mich war es das ideale Hotel viel Ruhe und super zum Schnorcheln . Service und Leute im Hotel super nett und zuvor kommend . Als es mein Mann einmal nicht so gut ging hat der Küchenchef sofort veranlasst das er eine Gemüsesuppe bekommt die extra für ihn gekocht wurde .
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel mit einer grandiosen Tauchbasis
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Jahr in diesem Hotel und haben uns immer wohl gefühlt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, jetzt stehen allerdings erstmal andere Ziele an. Für diejenigen, die Tauchen/Schorcheln oder Surfen wollen, ist das Hotel eine gute Wahl...nur zum Sonnenbaden könnte es aber doch recht langweilig sein.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel und sehr gute Animation kann ich nur empfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Werde da immer wieder hin gehen
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
An vielen Stellen Verbesserungsbedarf
Positiv sind die Zimmer, die Reinigung und die nett gestaltete Anlage. Leider ist das Essen wirklich mies (und unser Anspruch ist nicht hoch), die Mitarbeiter größtenteils schlecht gelaunt und es ist fast unmöglich eine Liege im Schatten egal ob am Strand oder Pool zu humanen Uhrzeiten abzubekommen. Warum die Tauchschule so oft positiv erwähnt wird ist mir ein Rätsel, gut organisiert und bequem sieht anders aus. Es gibt nicht einmal eine Karte/Gesamtübersicht über die Tauchplätze. Zudem ist es vermutlich mit die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt alles ok. War kein Luxus, aber sehr gut
Sauber und gepflegt. Essen sehr gut, Personal freundlich und aufmerksam. Pool wird täglich gereinigt und die Pumpen gepflegt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Schöner Tauchurlaub
gutes Mittelklasse Hotel mit tollen Tauchplätzen . Dies war der fünfte Besuch in drei Jahren und sicher nicht der Letzte . Viele Gäste sind schön öfter dort gewesen und das merkt man auch in den Bewertungen . Seit diese hoch sind bemerke ich schon Preissteigerungen bei den Reiseverantstaltern . Die Gästestruktur hat sich klar geändert von einem reinen Taucherhotel am Anfang zu einem Mix Sonnentanker / Schnorchler und Taucher . Die Unart mit Handtücher eine Liege zu belegen ist da .
Shakira(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhige Atmosphäre. Ich empfehle es weiter!
-Familiär -ruhig (keine aufdringlichlaute musik tagsüber) -Sehr tolle Gesamterscheinung -Schönes Zimmer -Übersichtliches Gelände
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Uns hat es wieder gut gefallen wir kommen wieder
Wir waren zum vierten Mal dort und werden wieder kommen. Überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Warum hier der Manager, es ist der dritte seit wir das Hotel besuchen ,dauernd gewechselt wird entzieht sich uns.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Schnorchel- und Badeurlaub. Empfehlenswert
Wir waren nach 2016 dieses Jahr wieder im Hotel Three Corners Equinox Beach Resort. Für uns ist dieses Hotel wunderbar. Es bietet Ruhe, Service und viel Freundlichkeit. Uns gefallen die Lage am Meer, die gepflegten Aussenanlagen und natürlich das Hausriff mit seiner phantastischen Unterwasserwelt. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Florian Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, an dem manches verbessert werden muss. Die Wege in der Anlage bedürfen einer Überholung. Des weiteren sollte man die Beleuchtung im Bad verbessern. Auch im Restaurant sollte es an einigen Stellen, wie z.B. , bei den Getränken heller sein. Wenn man schon Live Cooking anbietet, sollte man die Glasabdeckungen entfernen, da es umständlich ist, die Teller anzureichen. Für ältere Gäste wäre es angenehm, nicht erst nach Nachfrage, ein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen. Auch könnte…