Bewertungen (1.788)

Marina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war sehr schön!
Ein gemütliches komfortables ruhiges Hotel. Das Essen ist gut, lecker und die Auswahl ist völlig ausreichend. Sogar die Lebensmittelunveträglichkeiten, wie z.B. Gluten wird berücksichtigt und auf Anfrage wird sogar ein leckeres Dessert gezaubert. Die Rezeption ist immer hilfsbereit. Hier werden auch  Sonderwünsche erfüllt, z. B. nicht angekommener Koffer, Fahrt zum anderen Hotel...  Das Divecenter, Extra Divers,ist direkt am Strand, die Wege sind kurz,   alles  ist sauber und ordentlich. Das Diveteam  ist nett,…
Bernd-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toll für Ruhesuchende
Kleine überschaubare Anlage mit wunderschönen Gärten Die Zimmer sind geräumig und sauber Das Personal ist sehr hilfsbereit,Wunsch nach ruhigem Zimmer wurde sofort erfüllt,alle sind sehr nett und zuvorkommend WLAN geht bis zum Strand Für Schnorchelanfänger durchaus geeignet,auch schön zum Spazierengehen Toll auch das System mit den roten Fähnchen,dadurch hatte man seine Ruhe ,sollte es in allen Hotels geben Insgesamt auf jeden Fall zum weiterempfehlen,wenn man einen ruhigen entspannten Urlaub machen will
Friedhelm Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder.........
Ich bin jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen und kann, ohne mich zu wiederholen, die überwiegend positiven Bewertungen in diesem Portal nur bestätigen. Sicherlich kann man immer etwas besser machen aber man sollte hier auch immer das Preis / Leistungsverhältnis im Auge behalten. Für ein 3,5 Sterne Hotel wird hier m. E. nach ein ausgezeichneter Service geboten. Sowohl der GM in Person von Herrn Fouad Gamal als auch sein Stellvertreter Ibrahim sind stets präsent und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste.…
Alessandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sonne tanken im Dezember
Wir waren 5 Tage im Dezember in dem Hotel. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Den Mittag haben wir uns mit dem Animationsteam gut vertreiben können. Neben Boccia, Stretching und Volleyball blieb noch genug Zeit zum Schnorcheln. Kommen gerne wieder!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder!!
Schlechtes Essen, geschmacklos, wenig Auswahl. Heruntergekommene Zimmer. Unfreundliches Personal. Kein schöner Strand. Wir haben zum Glück nach dem 1.Tag das Hotel gewechselt , da wir uns gar nicht wohl gefühlt haben. Wir bekamen zwar ein anderes Zimmer angeboten, aber was nützt einem das, wenn der Rest nicht stimmt. Unseren Urlaub haben wir uns anders vorgestellt.
Swantje(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Sporthotel mit freundlichem Personal
Sehr schlnes kleineres Hotel mit gutem Service ohne großen Luxus. Gut geeignet für Taucher und Surfer/Kiter. Beide Basen kann ich sehr empfehlen. Ausnahmslos alle Leute im und um das Hitel sehr freundlich. Leider ansonsten um das Hotel nicht viel zu sehen oder zu unternehmen, wie in Marsa Alam bekannt.
JOE(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles hat gepasst
War mein 2. Urlaub in der Hotelanlage incl tauchen. War nicht mein letzter Urlaub im Equinox, Unterkunft, Peronal, Essen u.s.w. alles OK.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder Equinox 6 mal folgt
Schönes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt. Wunderschönes Riff und ein Sandstrand sind vorhanden. Wege innerhalb der Anlage wurden erneuert.Keine Stolperfallen mehr vorhanden.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zugewandte Gästebetreuung -PERFEKT-Danke CORINA!
Das Hotel ist mittelgroß, eher familiär und freundlich gestaltet-besonders die liebevoll gepflegte Gartenanlage mitten in der Wüste fanden wir schön. Die Zimmer sind zum Teil deutlich abgewohnt , aber sauber und ordentlich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ich komme gerne wieder
Ich war jetzt bereits zum dritten Mal hier zu Gast.Ich war erneut begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Personals.Essen war wie schon bei den vergangenen Aufenthalten super,wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden.Nur die Klimaanlage im Restaurant war am Anfang etwas zu kalt, wurde aber dann reguliert