Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundreise Tag 7
Das Doppelzimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Küchenzeile, Safe, Mikrowelle und Flachbildschirm sind vorhanden. Das Essen war super lecker und sehr große Portionen, Frühstück war dann nicht so der Renner. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und lustig ( 6. Tag und entlich freundliches Personal). Ernüchterung kam als wir schlafen gingen. Hat meinem Mann doch einer aus dem Zimmer die Kopfhörer vom MP3 Player geklaut. Na ja MP3 Player war ja noch da. Aber es war trotzdem schön.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Rundreisehotel mit super Essen!
Wir haben eine Nacht auf einer Rundreise in diesem Hotel verbracht. Es war gut, vor allen Dingen das Restaurant mit seinen Speisen war super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Nettes Haus am Rande Durbans
In dem am Stadtrand von Durban gelegenen Hotel verbrachte unsere Reisegruppe eine Nacht. Das Hotel ist recht modern eingerichtet, hat einen kleinen aber feinen Aussenbereich und machte allegemein einen sauberen Eindruck. Includiert war das reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Hotel eignet sich zum Zwischenstop und als Ausgangspunkt um Durban zu erkunden. Leider wird es wohl von den gut betuchten Einheimischen wohl auch gerne als Liebesnest genutzt.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schickes Hotel mit gutem Sevice
Wir waren auf unserer Südafrika Rundreise zwar nur eine Nacht dort, wären aber gerne länger geblieben: schick daherkommendes Hotel (angefangen von der Lobby bis hin zu den ansprechend eingerichteten Zimmern). Sehr sauber und gepflegt. Erstes Zimmer neben dem Fahrstuhl musste wegen ständigem Brummen gewechelt werden - anstandslos innerhalb 5 Minuten neues Zimmer bekommen - Top Service. Das Restaurant, in welchem es auch morgens das reichhaltige Frühstücksbuffet gab, hatte eine Vielzahl an schmackhaften Speisen zu…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Stadt-Hotel
Ist ein sehr schönes Hotel haben uns für die kurze Aufenthaltdauer wohl gefühlt, einen gemütlichen Außenteil mit Pool besitzt das Hotel mit Sitzmöglichkeiten Bar und Restaurantbereich, haben gut geschlafen und gegessen. Vom Komfort war es sehr sehr gut, hier war natürlich auch ein bisschen mehr los als auf dem Land. Ein Stadthotel mit vielen Geschäftsreisenden. Für eine "kurze" Aufenthaltsdauer mit Familie zu empfehlen.

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal