Richard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel für Gruppen
Das Hotel liegt ziemlich zentral in der Stadt. Die Zimmer sind sehr klein und unpersönlich. Mit dem Frühstück, das zwar sehr gut ist, aber in Jugendherbergsathmosphäre eingenommen wird, sollte der Einzelreisende unbedingt warten. Um 8 vormittags gibt es wegen der Gruppen keine freien Plätze; manche Gäste aßen mit dem Tablett auf den Knien. Das geht gar nicht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gemütliches Stadthotel
Eine gute Wahl für einen Städtetrip oder eine Rundreise durch Nordnorwegen. Sehr sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück und gemütliche in skandinavischem Stil eingerichtete Zimmer.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Stadthotel. Schade Nachts sehr laut
Stadthotel.Liegt an einer Hauptstrasse,deshalb leider sehr laut. Am Abend aber gut für einen Stadtspaziergang.Essen und Zimmer gut.
Ralfs(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Budget Hotel im Zentrum von Tromsø
Hotel im Zentrum von Tromsø (mit Taxi kr 200+ von/nach Flughafen, gute Wahl, wenn Sie drei sind). Das Hotel liegt sehr zentral, man kann die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Freundliches Personal. Für Norwegen war es nicht so teuer.
Lars(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Probieren Sie das Frühstück!
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Die Rezeption ist nicht so schick, aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war im obersten Stock. Wir mochten das Schrägdach nicht. Aber die Größe des Zimmers war ok. Wir können das Frühstücksbuffe empfehlen. Viele verschiedene Arten von Lebensmitteln!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Zentral
Das Hotel liegt 10 Minuten zu Fuß vom Hafen und dem Anleger der Hurtigrouten entfernt. Das Hotel ist ein reines Touristendurchgangshotel, aber von hier kann man wunderbar zu Fuß die Stadt Tromsö erkunden. Das Hotel ist sauber,zweckmäßig eingerichtet und verfügt über ein uriges Restaurant. Das Frühstücksbuffet war entlang unserer Route weitaus das beste. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zentral und gut
Sehr gepflegtes Hotel im Zentrum von Tromsö. Innerhalb von wenigen Minuten, kann man zu Fuß alle "Hotspots" des Stadtzentrums erreichen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, es gibt alles was benötigt wird. Kühlschrank mit Minibar, Flatscreen, toll funktionierendes WLAN in allen Bereichen, Coffee for free im Foyer, freundliches Personal und als absolutes Highlight ein super Frühstücksbuffet. Einziges Manko ist, daß es keine kostenfreie Parkmöglichkeit gibt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Angenehmes und sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Tromsö an einer der drei Hauptstraßen. Der Hafen, die Innenstadt und die verschiedenen Museen sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Darüber hinaus finden sich an jeder Ecke Bushaltestellen und das zentrale Bus-Office ist wenige Minuten zu Fuß am Hafen zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und mit komfortablen Boxspring-Betten ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über Fußbodenheizung - was im Winter besonders angenehm ist und die Möglichkeit bietet, nasse…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Wir waren nicht zum ersten mal hier. Unser Zimmer lag zu einer ruhigen Seitenstraße. Frühstück und Frühstücksraum sehr gut, Essen wurde stets nachgelegt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kleine Zimmer, aber sauber
Generell sauber, Matratze war etwas gewöhnungsbedürftig, aber ok. Das Zimmer war aber sehr klein. Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig