Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Good but fare
Sauber, großzügig und nahe am EU Viertel. Super geeignet wenn man Abends seine Ruhe sucht und bereit ist U-bahn zu Fahren.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Jederzeit komme ich gern ins Thon EU Hotel
Ich bin sehr oft im Hotel und bisher nicht enttäuscht worden. Von Zeit zu Zeit gibt es sogar eine kleine Aufmerksamkeit der Hoteldirektion.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Modernes Hotel im Europa Viertel
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Das Hotel liegt im Europa Viertel von Brüssel ca. 7 Gehminuten vom EU Parlament entfernt. Die nächste U-Bahn Station befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Das Frühstück ist sowohl qualitativ als auch von der Auswahl her sehr gut.

Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles stimmig.
Modernes Stadthotel mit sehr schönen sauberen und ruhigen Zimmern. Empfang sehr gut. Ausgezeichnete Lage. Alles fussläufig zu ereichen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modernes Hotel im EU-Zentrum
Schönes und modernes Haus mit tollen Zimmern inmitten des EU-Viertels. Frühstück recht gut, aber teuer im Vergleich zu ähnlichen Häusern.
Michael Julius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für das EU Viertel gute Lage
Für Touristen ist die Lage nicht so toll, für Reisen ins EU Viertel dafür sehr gut. Zimmer geräumig und bequemes Bett. Frühstücksbuffet frisch und reichhaltig. WLAN ist inklusive aber könnte schneller sein (ca. 3 Mbit/s). Sehr freundliches Personal. Meine PC Maus war kaputt und man hat mir kostenlos für 3 Tage eine ausgeliehen! TV mit vielen deutschen Programmen.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöne Geschäftsreise
Das Thon Hotel hat eine ideale Lage im EU-Viertel nahe dem Berlaymont am Schumanplatz (5-10 min zu Fuß). Und direkt an der Station Maalbeek-Maelbeek ist man mit der U-Bahn auch schnell am Grand Place. Vom Flughafen erreicht man das Hotel ganz bequem mit dem Flughafenbus Nr. 12 oder 21. Mein Zimmer am 2. Stock lag direkt an der Ruhe de la Loi und war daher nachts relativ laut und auch hell (trotz Vorhänge). Dafür war es sehr groß mit riesigem FlatTV und Bad mit getrenntem WC, Nespressomaschine (inkl. Kapseln) …
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt wieder!
Modernes, neues Hotel in prima Lage mit hervorragendem Service und großem FS Buffet. Jeden Tag viele internationale Zeitungen gratis verfügbar.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel zentral zur EU
Sehr gutes Frühstück, Wasser auf dem Zimmer in der Mini-Bar kostenlos und wurde auch täglich nachgefüllt. Sehr sauer.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel im EU-Quartier
Das 2014 eröffnete Hotel ist modern eingerichtet und bietet allen Komfort, den man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet. Die Zimmer zur Straße sind jedoch etwas laut.