Flori(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es ist eine gute Alternative
Das Hotel liegt in der Stadt und kann man alles zu Fuß erreichen. Ein kleines, kompaktes Hotel ohne Restaurant mit Frühstück, freundliche Atmosphäre.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzaufenthalt
Das Hotel ist für einen Aufenthalt in Oslo nicht zu empfehlen! sehr laute Zimmer und keine Klimaanlage, keine intern. TV Programme, Zimmer zu klein und keine Sitzmöglichkeit, sehr liebloser Gesamteindruck, hat keinen Stern verdient, bietet Leistungen einer Herberge und ist daher im Preis zu hoch!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Die Lage des Hotels ist sehr gut, alle für eine Städtetour in Oslo wichtigen Sehenwürdigkeiten sind schnell, zu Fuß, erreichbar (Oper, Königsschloß, Hafen usw.) Gestört hat nur das doch sehr kleine Zimmer. Die Anfahrt vom Color Line Fähranleger zum Hotel beträgt mit dem Taxi ca.25,00€.
C.B.(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für den kleinen Oslotrip absolut ok
Das Hotel erscheint erst eher klein, ist dann aber doch erstaunlich groß. Die Zimmer sind für 1-2 Übernachtungen groß genug, bei einem längeren Aufenthalt aber bestimmt zu eng. Die Einrichtung ist ein bischen "abgewohnt" aber trotzdem nicht schlecht. Das Frühstück ist überwältigend gut. Eine große Auswahl an Käse, Wurst, Müsli, Eier in allen Variationen, Kaffee, Tee usw usw. Ich war begeistert!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Essensreste am Boden, Zahnpasta vom Vormieter
da wir in der Welt schon so einiges gesehen haben, können wir auch einiges ab. Aber dieses Hotel war nun wirklich der Hammer. Im ersten Zimmer im 6. Stock war der Fussboden nicht gereinigt, es handelte sich um PVC Bodenbelag auf dem wir Haare, Sand und die Reste eines Döners fanden. Das Reinigungspersonal schimpfte uns aus weil wir die Dönerreste auf dem Fussboden bemängelte. Staub auf den Ablagen der Betten, die Ablagen verziert mit Brandlöchern, ebenso die Gardinen und Übergardinen. Eine Fußbodenleiste vor der…
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Städtereisenhotel mit klitzekleinem Zimmer
Wir hatten ein klitzekleines Zimmer,mit einem eher kleinem Doppelbett.Es war zwar sauber,aber null Sterne Standard.Das Frühstück war gut,mit allem was ein Frühstück braucht: Eier,Obst, verschiedene Brotsorten! Lieber ein paar Euro mehr ausgeben,wenn man das Hotel über die Colorline bucht!!!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Für eine Nacht ok
Wir hatten das Hotel als Glückshotel über die Colorline gebucht. Insgesamt störten nächtlicher Baulärm und Knallgeräusche unseren Schlaf. Die Betten waren unbequem und uns viel zu weich, auf dem Fußboden wäre es vermutlich bequemer gewesen. Unser Ausblick ging auf den kleinen Innenhof, wo wir nur Pappdacher sahen. Im Zimmer fehlten ein Schrank sowie bequeme Sitzmöbel (es gab nur Holzstühle), dafür wirkte das Bad sehr neu. Das Frühstück war überraschend gut und vielfältig. Für eine Nacht war es ausreichend, für…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Zentral gelegenes Budgethotel
Sehr zentral-gelegenes Budgethotel (100m vom Bahnhof), inkl. WLAN und Frühstück, ideal, wenn man vom Wintersporturlaub kommt und noch eine Nacht in Oslo verbringen will, die Fußgängerzone Karl-Johans-Gate ist nicht weiter und das Partyviertel um die Rosenkrantzgate auch nicht!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Zentrales Hotel, sauber
Wir hatten ein Zimmer ganz unter dem Dach. Vielleicht haben wir auch nur das letzte Zimmer bekommen was frei war, jedenfalls war unser Doppelbett eigentlich ein Einzelbett (Breite 1m). Wir hatten glücklicherweise zwei Zudecken. Auch war es sehr weich. Also folglich nicht so eine geruhsame Nacht. Frühstück war aber völlig ok. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, auch kein Problem vom Bahnhof hinzulaufen (max. 5 Min). Es war trotzdem alles sehr ruhig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Geniale Lage mit "skandinavischem Standard"
Wenn man in Oslo an einem zentralen Ort (nur 4 Gehminuten vom Hauptbahnhof) wohnen will mit allen Sehenswürdigkeiten des Zentrums in Fußnähe, dann kann man das Hotel ohne Probleme buchen! 100 m bis zur Fußgängerzone, Oper 5 Minuten, Schloss 15 Minuten zu Fuß :-) Wer allerdings große Zimmer und Bäder bevorzugt, ist hier fehl am Platz. Frühstück war ok, ordentliche Auswahl und frische Sachen.