Marina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Leider nicht ganz im Zentrum. Das Zimmer und das Bad sind geräumig. Die Dusche war viel zu eng! Aber trotzdem empfehlenswert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr leckeres Frühstück
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Die Zimmer sind etwas klein, aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Sehr zu empfehlen ist das Frühstücksbuffet, welches sehr üppig und vielfältig ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Preis-Leistung
Das Hotel wird modernisiert.Es wird sehrr schön und wir haben schon die neuen Zimmer bekommen. Die Lage ist zentral daher perfekt.Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt.Nur die Betten waren sehr weich.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Schlafen reicht's
Die einzigen positiven Dinge, die wir berichten können sind die unmittelbare Nähe zum Zentrum und das Frühstücksbuffet. Von außen macht das Hotel einen kleineren Eindruck, als es wirklich ist. Der Zustand hat mich an eine Jugendherberge erinnert. Das WLAN funktionierte nicht wirklich. Man konnte sich einloggen und landete in einer Endlosschleife. Nutzen Sie in einigen Restaurants die Mittagsangebote - dann reicht das Geld länger. Unsere Erfahrung war, dass die Preise 3x so hoch wie in Deutschland sind.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ich komme wieder, Lage und Frühstück seien Dank
Was für ein super zentral gelegenes Hotel, direkt an der Haupteinkaufsstrasse gelegen in einer kleinen Seitenstrasse, dennoch sehr ruhig. Nach dem aufstehen hab ich mich schon immer auf das vielfältige Frühstück gefreut, von Sojamilch über Laktosefreie Milch war alles für das Herz vorhanden. Man konnte sich mit zig Auswahlmöglichkeiten das Müsli individuell zusammenstellen, super. Negativ ist mir die Abräumqualität am Wochenende aufgefallen, ich bin bereits Donnerstag angereist und konnte so das Frühstück auch…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur für Kurzurlaub geeignet
Das Hotel wurde von Color Lines empfohlen. Die Lage und das Frühstück sind das beste am Hotel. Im Zimmer gibt es keinen Schrank und nur ein sehr kleines Regal. Für einen Kurzaufenthalt ok, sonst nein.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Thon Astoria Oslo
Das Haus ist im Umbau, das aber nicht stört, man ist tagsüber nicht da. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. An der Rezeption sprach man nur englisch.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wer nur ein Bett braucht ist hier richtig!
Oslo zu Messezeiten ist teuer. Da behilft man sich son mal gerne in der Budget-Kategorie... . Das Thon Astoria bietet die Basics des übernachtens: Bett, Dusche, WC. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Mein Zimmer war klein und würde sich über eine Renovierung freuen, die Möbel haben schon bessere Tage übersehen und die Nasszelle ist auf das Minimum reduziert. Ein kleines Highlight ist das reichhaltige und schmackhafte Frühstücksbuffet. Ein weiterer Vorteil dieses Hotels ist die Nähe zum Bahnhof, unter 5 Minuten…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel mitten in der Innenstadt
- sehr zentral gelegenes Hotel - glutenfreies Brot zum Frühstück erhältlich - Zimmer etwas ringhörig da man über die Lüftung das Gespräch des Nebenzimmers hört - gute Frühstücksauswahl
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
3 Sterne Hotel = bessere Jugendherberge
Für eine Jugendherberge hätte es unserer Meinung nach gereicht, aber für ein - vom Veranstalter als tolles 3Sterne Hotel - angepriesenes Hotel eine absolute Niete !! Zimmer voller Staubmäuse die Fenster nicht richtig abgedichtet, warm wurde es auch nur minimal ab 21 Uhr und am Morgen mußte man den Fahrstuhl nehmen , da die Türen zum Treppenhaus abgeschlossen waren! Auf dem Schiff mit dem wir gekommen sind gab es zumindest für deutsche ARD u. ZDF was im Hotel nicht der Fall war, also keine Möglichkeiten, mal…