Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Es ist sehr sauber und die Zimmer haben eine gute Größe. Super nettes Personal , ein Kellner konnte sogar super deutsch. Er hätte uns gerne noch ein paar Tips gegeben wo wir uns noch viele schöne Dinge an schauen könnten, aber leider waren wir nur eine Nacht da 😪wir kommen auf jeden Fall wieder
Betty(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Norwegen
Das Thon Hotel Astoria liegt sehr praktisch im Zentrum von Oslo und ist gut geführt. Für mich als Alleinreisende war die Auswahlmöglichkeit eines preisgünstigeren Single-Zimmers sehr hilfreich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut und zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Oslo, gutes kleines italienisches Restaursnt direkt ein paar Häuser weiter…
Marika(36-40)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ruhiges Hotel mitten im Zentrum
Das Hotel liegt nur wenige Schritte von KarlJohann und alles Attraktionen der Stadt entfernt. Es ist dennoch ruhig und man kann daher ungestört schlafen und nach einem leckeren Frühstück gestärkt in den Tag starten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und alles ist sauber. Die Zimmer sind eher klein, aber man hat alles was man braucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zu Stadtbesichtigungen ideal
Sehr zentral gelegenes Hotel, dass derzeit umgebaut wird und somit mit Baulärm gerechnet werden muss. Vom Hauptbahnhof aus, wir sind vom Flughafen aus mit dem Flytoget angereist, sehr gut zu Fuß innerhalb von 10 min erreichbar. Zimmer eher klein, aber nur zum schlafen hat es gepasst. Als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen ist es sehr gut. Auch Nahverkehr (z.B. Straßenbahn) in der Nähe.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes, zentrales Stadthotel
Gutes Stadthotel in zentraler Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Der Hauptbahnhof liegt fußläufig. Für 1 - 2 Übernachtungen zu empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein günstiges Hotel mit sensationellem Frühstück
Ein preiswertes Mittelklasse-Hotel im Zentrum von Oslo mit einem sagenhaften Frühstück - ideal für einen kurzen Zwischenstopp von der Ankunft per Schiff auf der Weiterreise per Flugzeug.
Simone(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel für 1-2 Nächte i.O. Für mehr jedoch nicht
Hotel an sehr guter Lage. 5 Gehminuten vom Bahnhof und quasi direkt in der Fussgängerzone. Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss erreichbar.
Dan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für anspruchslose Reisende
Es ist eher eine Budgetoption. Die Bedingungen sind bescheiden, aber das Hotel liegt im Stadtzentrum. Vorteile: gute Lage in der Nähe von Sehenswürdigkeiten; In der Lobby gibt es den ganzen Tag über kostenlosen Kaffee. Das Frühstück ist ausgezeichnet; Die Preise sind angemessen für Norwegen. Nachteile: sehr kleine Zimmer; mit Belüftungsproblemen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein aber wirklich fein. Empfehlenswert
Ein typisches Stadthotel in ausgezeichneter Lage, Zimmer klein aber super sauber. Personal freundlich. Es scheint noch weiter erneuert zu werden.