Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Gutes Haus mit minimalen Schönheitsfehlern (Schwarze Stellen an der Silikonfuge in der Dusche, Überlauf im Waschbecken etwas angeschmutzt). Aber sonst alles positiv: Riesige Zimmer, gutes Frühstück mit sehr aufmerksamem Service bei wirklich günstigem Preis.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Thöles hotel toll
Sehr empfehlenswertes Hotel. Ich war wiederholt dort, am eindrucksvollsten sind für mich geräumigen großen Zimmer und die überdurchschnittlich freundliche Art der Mitarbeiter. Habe schon für 2015 wieder gebucht.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Die 100% sind gerechtfertigt!
Ein Hotel mit der Leistung die sein Geld wert ist. Und der Preis ist gut und günstig. Endlich ein Haus das nicht die Kosten auf ein Frühstück draufschlägt um einen günstigen Zimmerpreis zu deklarieren. Schicke Zimmer und angenehmer Größe und auch das Bad ist hell, sauber, groß und freundlich! Frühstück ist gut und lecker!!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel wirkt gar nicht so groß, hat aber doch reichlich Zimmer, da es sehr langgestreckt ist. Es ist recht neu und entsprechend sauber. Für Radtouristen wird ein eigener, abgeschlossener Raum geboten, so dass die Fahrräder auch nachts sicher stehen. Das Preis7Leistungsverhältnis ist mit 89,-€ für 2 Personen incl. Frühstück noch OK, aber für eine so kleine Stadt wie Verden auch nicht gerade billig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modernes Hotel mit sehr großen Zimmern
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt von Verden. Viele Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Das Gebäude schein noch neu zu sein, die Innenausstattung ist modern. Ich hatte ein wirklich riesiges Zimmer im Obergeschoss. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß und mit einer schönen geräumigen Dusche ausgestattet. WLAN steht im ganzen Haus kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstück war vielseitig und lecker. Ich komme gerne wieder.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Beste Alternative in ganz Verden an der Aller
Ein Hotel in Verden an der Aller was für Geschäftsreisen wirklich eine gute Alternative zu anderen Häusern - wegen Quät und/oder Preis - ist. Die Zimmer sind schick und sauber. Das Bad ist Großzüge. Zum Frühstück ist alles da was man mag und sieht auch lecker aus. das Personal freundlich und unkomplizert. Ich fahr da wieder hin wenn ich in Verden übernachten muß !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Preis-Leistung in Verden an der Aller
Für einen Kurzbesuch in Verden haben wir das Hotel Thöles gewählt. Viele positive Mundpropaganda hat sich mehr als bestätigt. Preis, Lage und Zustand des Hotels passen einfach! Eine Topadresse im wunderschönen Verden a. d. Aller.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wieder angenehmer Auftenthalt in Verden
Angenehmes Hotel. Man erhält 2x WLAN-Zugang, ohne selbst fragen zu müssen, sehr praktisch bei Geschäftsreisen (für Dienstlaptop und Privatlaptop)
Uta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Thöles Stadt-gut Hotel Verden super
Dieses Hotel ist für Radwanderer sehr zu empfehlen. Abschließbarer Fahrradschuppen, Radlertarif. Sehr zweckmäßig, große elegante Zimmer, ruhig, sehr zentral und auch gleich am Radweg. Personal sehr freundlich und kompetent, Frühstück sehr gut. Ambiente hell und freundlich.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich werde wiederkommen
Moderne,große und sehr saubere Zimmer, Bei meiner nächsten Übernachtung reserviere ich mir ein Zimmer nach hinten raus damit ich bei geöffnetem Fenster schlafen kann. Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert