Silke Schwab(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellness und Entspannung
Alles super Wir hatten das beste Zimmer Keine Treppen und Visavis vom SPA Essen war sehr gut Frühstück von allen etwas da hat jeder was gefunden Personal freundlich und zuvorkommend
Roswitha (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Auszeit mit meiner Familie
Tolles Familienhotel für Groß und klein Kann es nur sehr empfehlen, super freundliches Personal und tolles Essen! Wir hatten unseren Hund mit, was auch kein Problem war. Massage ist auch sehr zu empfehlen! Wir würden wieder kommen.
Karl Heinz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Supper Hotelanlage für Familien
Sehr schöne Hotelanlage, Freundliches Personal, Frühstücksbuffet sehr gut, Zimmer sauber, Ganze Anlage sehr Kinderfreundlich

Alexander Tscheplak(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jedenfall Empfehlenswert.
Das Hotel macht sofort einen sympathischen Eindruck. Die Leute sind alle sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Die Zimmer sind sauber und nett.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das erste mal da, aber sicher nicht das letzte mal
Wir waren das erste mal im Thermenhotel vier Jahreszeiten und waren sehr begeistert. Was wir richtig toll fanden war, das für erwachsene, das Essen serviert wird und es für Kinder ein Buffet gibt! Unsere Kinder liebten die indoor Hüpfburg. Was wir auch sehr toll fanden, das unsere Kinder beim einchecken einen Gutschein für eine Kugel Eis erhielten (im hauseigenen Eisgeschäft).
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung und Action
Freundliches Personal sehr schönes Hotel schöner Wellnessbereich mit Sauna und Badeteich ideal für Entspannen! Sehr guter Masseur idealer Zugang zur Therme schöne
Roswitha(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien mit kleinen Kinder sehr gut
Das Hotel ist gegenüber der Konkurrenz in der Nähe ruhiger und bietet weniger für größere Kinder. Für kleinere Kinder ist es optimal. Die schlechten Kritiken kann ich nicht nachempfinden. Das Personal war sehr freundlich und der Duschkopf der runterhing wurde sofort repariert. Beim Service war das Personal sehr freundlich und schnell zur stelle. Das Essen ist sehr gut und wird auch schnell gebracht.
Albert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein unerwartet tolles Wochenende!!!
Ein sehr gemütliches Hotel, dass sich wohltuend von dem "modernen" Stil manch anderer Hotels abhebt! Alle sind sehr, sehr freundlich, und das Essen hat Hauben Qualität! Einfach zum Wohlfühlen, und zum Wiederkommen!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis Leistungsverhältnis passt.
Das Hotel ist gut organisiert, freundliches Personal , und schöne Zimmer . Das Personal ist sehr bemüht Anfragen schnell zu beantworten.
Martina (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, die Hüpfburg war die Sensation für unsere kids :-) Das Personal war super freundlich und das Essen war SUPER!!! Wir kommen aufjedenfall bald wieder :-) liebe Grüße aus Linz