Claudia(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Achtung Angebote
Derzeit wird ein Angebot 3 statt 2 Nächte mit Halbpension angeboten. Die Halbpension bezieht sich aber auf 2 Nächte und das dritte Essen muss bezahlt werden. Ich hatte eine Kosmetikbehandlung 30 min für € 35,-- - nach 20 Min. war meine Behandlung fertig. Es wird vom Hotel ein Mittagsnack (1 Suppe, 2 Salate, Kaffee & Kuchen) angeboten - am Abreisetag muss für diese Konsumation € 5,-- bezahlt werden. Sehr viele kleine Kinder - sehr laut im Speiseraum
Manfred(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Entspannen in schöner Umgebung
Das Hotel hat unterschiedliche Zimmerkategorien Es stehen Doppelzimmer (25 m²), Juniorsuiten und Familienappartements (40 m²) sowie Thermenchalets (70 m²) zur Verfügung. Unser Zimmer wurde im Frühjahr 2006 renoviert und war sehr sauber. Das Frühstück hatte ausreichende Auswahl und eine sehr gute Qualität. Auch das Abendessen war von guter Qualität. Es gibt 2 Menus (3 Gänge) zur Auswahl. Am Nachmittag gibt es einen VitalsnackDas Hotel ist mit der Therme durch einen Gang direkt verbunden. Das Hotel verfügt über einen…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Für Familien nicht wirklich zu empfehlen
Das Hotel hat 3 Stockwerke und angeschlossen ein paar zweistöckige Häuser, sogenannte Chalets. Es gibt Doppelzimmer, Familienappartments und diese Chalets. Uns enttäuschte war das Preis/Leistungsverhältnis, von einem 4 Sterne Haus haben wir mehr erwartet. Das Hotel propagiert sich als Kinderhotel, aber wir haben in "normalen" Hotels meist mehr Kinderfreundlichkeit erlebt als hier. Die Angaben auf der Hotel-Homepage sind wohl Auslegungssache. Es steht geschrieben, dass ein Gang das Hotel mit der Therme verbindet -…

Doris(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Schöner Familienurlaub
Die Familiensuite ist zu empfehlen. Die Küche ist hervorragend und bereits den Nachmittagssnack sollte man sich unbedingt gönnen. Das Hotel ist familiär geführt.
Peter(36-40)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2004
Viel Spaß für die ganze Familie
Schönes Hotel mit großen Familienzimmern ( auch mit 3 Kindern ). Die Zimmer und das ganze Hotel ist sauber. Es steht ein großes Frühstückbuffet zur Verfügung. Man kann die Eintrittskarten für die Therme im Hotel kaufen und durch einen unterirdischen Gang kommt man direkt in die Therme. Bademäntel werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Keine Angaben